したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

未来予測

402PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2020/04/29(水) 08:25:48 ID:geTH895c0
・分身は疲労困憊しても、神秘のお部屋の待合室で7日経てば完全に回復することができる 〇 (状況によって異なりますが、1週間あればまず回復します)
・分身の疲労の原因は、一般的にエネルギー不足によるものである。△(いろいろです。マイナスエネルギーや攻撃に負ける場合もあります)
・分身の疲労の原因は、一般的に精神的ストレスによるものである。×(原則、分身はストレスはないのですが、分身もいろんな個性がありますので)
・分身の術はMHヒーリングの源泉がもたらしてくれたものである。〇
・分身の術は、かつて地球上で使われていたテクである。△(似たような術はどこにでもあります)
・分身の術は、銀河系外の宇宙からもたらされたものである。×(銀河系にもあるようです)
・一部の神々は、分身の術に大いに関心がある。〇
・神々の中には、分身の術を用いている存在もある。×(似たような術はありますが)
・MHヒーリングの源泉の住人も分身の術を用いている。〇

ハズルの神も分身の術みたいなことを得意としていて、防御の時は忍者みたいに数を増やすという
ことをしていましたが、分身に独自の判断で仕事をさせ続けるというのは地球上ではなかったと思います。
生霊がそれに似ているとも言えるのですが、生霊は自然に消耗してしまいますが、私の分身は
自らエネルギーを集めて延命します。独立した存在みたいな感じです。
これができるようになったのはMHヒーリングの源泉と接触してからですから、源泉が与えてくれた
術だと考えています。
分身の術の特徴はエネルギーを集めたり、扱う能力が高いことです。皆さんの分身も同様です。
私の分身が能力を伝授していますので。これはあちらの世界では貴重なようです。
あちらの世界ではエネルギー=お金 みたいなものですから。
分身の術が使える人は、あちらの世界で「金のなる木」みたいに厚遇されるでしょう。
また、邪気を抜き取る能力も優れています。神社などの掃除をすると神仏から大変喜ばれます。
「是非、うちに来て欲しい」と声が掛かるでしょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板