したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

未来予測

335PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2020/04/04(土) 20:26:21 ID:81GVswM.0
・新型コロナウイルスの問題に対処している世界全体の霊的勢力の内、PSYRYUさんの分身さんの働きの割合は約5パーセントである ×
 (見えない世界総出で対応してます。私の分身が5%もありません)
・新型コロナウイルスの問題に対処している世界全体の霊的勢力の内、PSYRYUさんの分身さん以外の分身の働き割合は約2パーセントである。×
 (皆さんの分身も働いてます)
・新型コロナウイルスの問題に対処している世界全体の霊的勢力の内、MHヒーリングの源泉の働き割合は、約20パーセントである。×
 (源泉は地球の問題に干渉はできないようです。源泉を意識している方へヒーリングをするのみのようです。
  ただし、見えない世界ではいろいろやってくださってるように思います。神仏への後方支援のような)
・新型コロナウイルスの問題に対処している世界全体の霊的勢力の内、ゼブランの働き割合は、約20パーセントである。×
 (MHヒーリングの源泉と同様です。日本にはエネルギー供給してるように感じます)
・新型コロナウイルスの問題に対処している世界全体の霊的勢力の内、ゼブランの働きの割合は今後急激に増してくる。△
 (もっと先のことを考えているように感じます。私には知る由もありませんが)
・新型コロナウイルスの問題に対処している世界全体の霊的勢力の内、MHヒーリングの源泉の働きの割合は今後急激に増してくる。×
 (前述した通りです。外の世界から直接地球に干渉できないんです。後方支援のみです)

一番効果的なのは地球の神仏に祈りを捧げて、神仏の力を強化することですね。
神仏の力の源で大きいものは我々の祈りなんです。祈りを捧げることが一番重要です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板