レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
未来予測
-
・2021月頃、今年よりも景気が上がる △(なかなか実感できないでしょう)
・5Gに本格的に移行するのは今年である ○
・現在の4Gのスマホから5Gにアップロードできるようになる ×
・中国が外国に医療などの支援を行っているのは全て自国の私利私欲のためである△(それもありますが、複数理由があるようです)
・中国が外国に医療などの支援を行っているのは本当に相手国の感染拡大を防ぐため(相手国を思って)である △(同様です)
・東京五輪が予定通り開催されるように宇宙からもエネルギーが注がれている △
(オリンピック開催にはエネルギーが与えられてますが日程にこだわってるわけではないようです)
・日本で引きこもりや障害者に対する福祉が今よりもさらに充実する △
(これは捉え方によります。意識や制度の面では充実するはずですが、今後福祉は財政的に厳しくなります)
オリンピックが予定通り開催される確率は日々、変動しています。
コロナ騒ぎは毎日状況が変動する異常事態ですね。
報道のスピード、人間の意識が関係しているのかもしれません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板