したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

未来予測

202PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2020/02/06(木) 04:39:49 ID:zhlqqZDE0
・AIによる万歳が増える △(すいません。質問の内容がよくわかりません)
・AIによる冤罪が増える △(可能性がちょっとあります)
・AIによる犯罪を確実に見抜ける出来る技術が開発される △(開発されますがイタチごっこです)
・新型コロナウイルスを完全に治癒する薬が登場する △(風邪の完治薬がないのと同じです)
・新型コロナウィルスのワクチンが開発される ○ (ワクチンが開発されます)
・パーフェクトヒューマンは2170年までにできる ○
 (パーフェクトヒューマンの定義によりますが、今我々が考えているパーフェクトヒューマンは
  来世紀に実現しそうです)
・自分のIQを飛躍的にアップさせる技術が2070年までにできる ○
 (技術は開発されそうです。おそらく情報通信と脳の接続によって実現すると思います)
・AIを友達や恋人にする人の方が増える ○(既にいると思います)
・AIが孤独な人の親や友達代わりになってくれるサービスが日本で2022年に誕生する ○

>>201
東京オリンピックが中止になるという予言を信じてる人は今回のウィルス騒ぎが
その原因だと言いたがってるかもしれませんが、私の現在の波動ダウジングでは
無事開催される可能性 95%です。
ここまで準備してきて中止なんて大損害です。絶対にそんなことあってはいけないと
思ってしまいます。何よりも経済や金勘定を真っ先に考えてしまうようになりました。
私も歳ですね(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板