したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

宇宙&異次元に関するスレッド その2

560神秘の名無しさん:2020/07/23(木) 13:09:52 ID:no1Os2BY0
スレチかもしれないですけど
考えれるほど混乱しちゃって。
アドバイス頂けたらと思います。
わたしはこことご縁を頂きエネルギーを感じるようになりました。
軸にスピリチュアルな世界感があるからかなと思っています。
でもわからないんです。
愛の世界、引き寄せの世界、ここの世界…
上手く表現できなくてすみません
一番わからないのは、宇宙には言われているようなルールが本当に存在するのでしょうか
引き寄せの世界
〇〇したい
このような言い方、考え方だからマイナスを引き寄せる…みたいな
素直な思いをそのまま表現するとダメなのでしょうか。
とてつもなく広大な宇宙がそんな些細な言葉の意味までも?って思ってしまうんです。
宇宙の愛を感じているからこその疑問なんです。
場違いだったら削除してください。
失礼しました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板