レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆彡 都市伝説・未来探究 ☆彡
-
>>973
・先天の気を他人から奪い取って自分の先天の気を増やすことができる △
・先天の気を他人から奪い取って他人の寿命を縮めることはできる〇
他人の先天の気を奪い取ってもあんまり効果はないようです。それより、
他人の寿命を縮めることは可能のようです。でも、私の知る限り、これが
できる人はいないと思います。もし、これができるようになって、デスノートや
呪い屋みたいなことをしたら死後どんなことになるか? 想像するだけで恐ろしいです。
ゴーンさんの報酬と同じ、100億出すと言われても私はやりません。
・癌には断食が効果的である ×
・癌には白米食から玄米食に変えると効果的である ×
・納豆は癌予防になる ×
・ヒトラーは菜食主義だった頃がある 〇(ずっと菜食主義だったわけではないようです)
・ヒトラーは日本の(納豆や豆腐などの)大豆食品を絶賛した×(ヒトラーに褒められてもうれしくないです)
・肥田式強健術で病気知らずの体になる可能性がある〇 (全員がそうなるわけではないです)
・肥田式強健術で不動心になれる可能性がある 〇 (同上)
・肥田式強健術は精神修養にも良い 〇
・肥田式強健術は肝臓に良い × (直接肝臓に効果があるわけではないようです)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板