したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【分身の術】スレッド その4

972神秘の名無しさん:2023/04/23(日) 06:51:12 ID:9/98TPDw0
おはようございます。分身ヒーリングリクエストページはサイリュウさんの分身さんが常にいてくれているのでしょうか?私はリクエスト内容が多くながったらしく書き込みしています。毎回は大変なので、コピペして毎回貼り付けています。
それが最近ではリクエストページに入っていくだけで眠くなり寝落ちしてしまい。リクエストせずにそのままになっています。このヒーリングページにサイリュウさんの分身さんがいつも、いてくれるなら毎回同じリクエストなら察してヒーリングしてくれているのかな?勝手に思っています。
あと、待合室のエネルギーもパワーページを見て唱えていると眠くなります。最近は待合室のパワーページで、(サイリュウさんの分身さん、このページのエネルギーを○○に届けてください。)としています。待合室のパワーページにもサイリュウさんの分身さんが居てくれているのかと思い、そうする時が多いです。神秘のお部屋のトップページも同様です。お部屋のサイトに入った時点で、サイリュウさんの分身さんが迎えてくれたのかな?と思っています。間違っていたらすみません。長々と失礼しました。よろしくお願いいたします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板