レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【分身の術】スレッド その4
-
分身の術
http://members3.jcom.home.ne.jp/minumaryu/diary22chaos/h20140409.html
に関するスレッドです。
テクニック、実験、体験談、分身同志の交流など様々な話題を書き込みしてください。
前スレ
【分身の術】スレッド その2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1415431177/
【分身の術】スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1457416979/
-
こんにちは。早速ですが、ここではパイオニア精神を発揮、ということで
MHヒーリングの源泉に、「一生死ぬまで経済的に困らないようになる」
呪文、マントラ、スートラ、その他のスキル、パワー等一式を創造し
ていただき、私の分身にそれらを伝授して下さるようお願いしました。
分身がそれらを唱えたり、使用することで発生するパワーを下に込めるように
命じてみます。ポジティブなエネルギーを感じますかね?
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
-
この度は新しい試みありがとうございます。
今回の呪文は是非お願いしようと思っておりましたので非常に助かりました。
重ねてありがとうございます。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1335240933/415
に引き続き早速分身に伝授を命じまして、唱えさせてみました。
より強く手にビリビリ感を感じます。
やはり、私に必要なエネルギーだと思います。
ポジティブエネルギーだと思いますよ。
また、変化があれば追記しようと思います。
この度は新しい試みありがとうございした。
-
>>801
ご感想の程、誠にありがとうございます。
>>800に記入漏れしてしまいましたが、もちろん通例の如く、ご希望の分身さんには
伝授して下さるよう、源泉には>>800を記入する前にお願いしてあります。
もしポジティブなご感想が色々とあれば、源泉も経済関連のご支援も
積極的にしていただけそうと判断して、こうした経済関連のマントラ等の
創造、伝授も更にお願いしていきたいと思います。もちろんお部屋ラーの
皆さんにもその伝授のシャアをお願いしていきたいと思います。
-
こんばんは。早速ですが、>>777>>778にありますように、以前ご紹介させていただきました
土地浄化関係のMH源泉の呪文、マントラ、スートラ等一式ですが、それを用いてある程度の
浄化が進んだ後で、その土地を強力なパワースポット化してしまう効果を付け加えて下さるように
源泉にお願いしました。もしよろしければ、自己責任の下に、ご使用いただければ、と存じます。
ご希望の方の分身さんに伝授して下さるように源泉にお願いしてあります。
-
>>803
アップデート、ありがたいです。いつもシェアしてくださって、ありがとうございます。
-
こんにちは。早速ですが、最近閃きがあったので、それを信じて
時空間が織りなすエネルギーから、開運成分、生命力成分、健康改善回復成分、
運命根本改善成分を本人にもたらす呪文、マントラ、スートラ、その他の術、スキル
、パワー等をMHの源泉に創造していただき私の分身に伝授していただくよう
お願いしました。この時空間が織りなすエネルギーとは、九星気学等の方位術や
占星術等を完全に含んでいるものです。しかしながら、実際のこの宇宙の時空間の
実相に完全に基づくものになります。占星術は実際の太陽系の惑星や、虚星を中心に
したものがありますが、この術の空間の範囲は全宇宙空間を包摂したもので、基本リアルな
ものとしています。現実の時空間の最根本原理に基づくことにより、より世俗的な面での効果が
ダイレクトにパワフルにもたらされるのではないか、と期待します。その伝授を
受けた私の分身にそれらを使用することで生じるパワーを下に込めるように指示してみます。
それなりのものを感じますでしょうか?
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
-
自己レスですが、細やかで、優しく、涼しいようなエネルギーのように
感じます。
-
いつものようにご希望の方の分身さんには伝授していただくよう
源泉にお願いしてあります。ご感想等お聞かせいただければ私はもとより
源泉もお喜びになるのではいか、と存じます。
-
こんばんは。
新しい試みありがとうございます。
早速伝授してもらい、分身に唱えさせてみました。
全身が一回りパワーアップした感じを受けます。
また、癒しエネルギーが供給されている印象を受けました。
あとスッキリする感じを受けます。
私に必要なエネルギーのようです。
この度はありがとうございました。
-
>>808
実は先程から、微細なかつ強そうな磁気的なエネルギーが私を
取り巻き、何となく体が浮くような感じがします。これが
もしこの源泉マントラ等一式の作用であれば、本当に現実世界が
動いてしまう程の強力な効果があるかもしれません。
-
>>805
また自己レスで恐縮ですが、今図形の部分に手をかざすととても強い
圧力を感じます。もしかすると一連の実験的サンプルの中では最も
強いかもしれません。それだけ現実を文字通り変革してしまうパワー
を秘めているのかもしれません。
-
分身にアファメーション実行を指示する場合、毎日のアファメーションを唱える回数は334回と1200回のどちらが適切でしょうか?分身によるアファメーションは録音アファメーション的な性質にも近いような気がして少し迷っています。
今年も神秘のお部屋にはたくさんお世話になりました。感謝です。来年もよろしくお願いいたします。
-
>>813
334回の方が若干効果が高いです。録音アファと分身アファは違うようです。
まあ、分身に依頼する場合は「最適な回数で」と依頼すればよいです。
-
>>814
813です。PSYRYUさん教えていただきありがとうございます。2022年もよろしくお願いいたします。
-
最近、オーラがビリビリと強く電気のように放電している感じが
するのですが、おそらく分身の術に関係しているような気がします。
個々の分身の経験値や蓄積しているパワーや能力を本人にもたらしている
時にこのような感覚が起こるのかな、と推測するのですが、
こんな感じが出ている方はいますかね?分身の術がうまくいっている
という兆候の一つであるとよいのですが。
-
そうですね。オーラがビリビリして、分身の術がうまくいくといいですね。
-
分身の術によって何が本人に還元され、それがいつ良い形で
顕現するのかは人によっても違うのかもしれませんね。
おそらく死後にそれがする人が多いのかもしれません。
-
こんばんは。早速ですが、かなり多数の分身をつくりまして、
奉仕活動等を常時させ、それによって生成した功徳のエネルギーの
9割をサイリュウさんをはじめ、お部屋ラーの皆様、そして
その縁者様で必要だと思われる方々に供給するように命じました。
そして、その事によって生じた功徳のエネルギーの9割も更に
供給させていただくように指示しました。このような循環等が
あるので、このエネルギーは加速度的に強くなっていくのでは
ないか、と想像します。うまくいっていれば下の図から発生している
エネルギーは時を経るごとにパワフルになっていくのでは
ないか、と推測します。分身による奉仕活動によって生じる
功徳のエネルギーは、霊的世界で本人がそのような仕事で生成する
エネルギーと本質的には同じであり、運気そのものであり、他者に
分け合うことも可能である、という仮説に基づいています。
ますます増強していくパワーを感じますでしょうか?
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
-
ふと思ったんですが、超能力によく出てくる念写を分身に習得してもらったら意思疎通できるようになりますか?
-
分身に祐気取りに行ってもらっています。まずは日本からと「現在、日本で最も運気が良いスポットの開運エネルギー」を探して最適に私に送るように指示しました。気持ちいいエネルギーが送られてきています。
分身も開運エネルギーを浴びて楽しい気分になってくれていると想像してます。
-
自分の分身の修行で、飲んでいる薬の副作用抜きを頼んでいますが(腎臓病で強い薬を飲んでいます)
これくらいならPSYRYUさんの分身でなくても大丈夫でしょうか?
不安ならPSYRYUさんの分身に頼めといわれるかもしれませんがw
私の分身だとどれくらいのことまでできるのか。
-
>>819
自己レスですが、図の上に手のひらを向けるとビリビリと痛くなるほどの
強いエネルギーを感じますね。功徳、運気のエネルギーとは繊細でやわらかい
波動なのではないか、と推測していたのですが、ここでのエネルギーは
そういう感触とは違う感じが個人的にはします。皆さんが自覚的に、あるいは
潜在意識的に拒否をしない限りはこのエネルギーは半永久的に届けられる
だろうと思います。特に霊的世界での縁者様に届いて喜ばれることを
個人的には願っています。
-
こんばんは。早速ですが、霊的世界ではエネルギーが、この世での
お金のように大切なものであり、運気そのものであり、それはその世界で
有益な活動をすることによってもたらされる、というこのですが、
現在肉体を持っている身において、分身にそれを唱えさせることで
そうしたエネルギーが大量に発生してしまうようなマントラ、スートラ、
呪文一式をMHの源泉に創造していただき、私の分身に伝授して下さるよう
お願いしました。うまくいっていればあの世に行った時にはとんでもない
ほどの財産が蓄積されているはずです。なんとも虫の良いことを考えた
ものです。(笑)そしてこれは私の推測ですが、このエネルギーは他者に
分け与えることができるものであり、霊的世界で苦労している親類縁者を
助けることができるのではないか、とも思っています。この世でいきなり
現金1000万円を渡されるような感じです。(笑)この源泉から伝授を受けた
一式を私の分身に唱えさせ、それで生成するエネルギーを下に込めるように
指示してみます。それなりのものを感じますかね?
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
-
ウクライナの侵攻が世界に飛び火して世界大戦になったら人類は終了です。
そんなことにならないように、分身ヒーリングで毎日戦争が収束して平和になるようお願いしています。
神様方や宇宙の心ある存在が気付いて手助けしてくださることを祈って毎日やっています。届きますように。
-
ウクライナの侵攻が止むエネルギーを込めたのもとても見たいですね。プーチンの侵攻を食い止めなければいけません。
私もいつも神仏様にお願いしたり、犠牲者が出ないよう、そして一刻も早く停戦がになるように祈っています
-
MH源泉祈願マントラ、スートラ、呪文がありますよ。
>>615
ぜひともお試しください。
-
上記のMH源泉祈願マントラ、スートラ、呪文に、
今回の戦争の早期、平和的解決の祈りを特に強化していただくように
MH源泉に祈願しました。
-
>>819
手のひらにビリビリきますね。
私の分身にも同じ活動をさせてみました。
確かに何かしらエネルギーの供給が見られます。
配分を変えるとよりよく感じます。
この配分が難しいため最適割にしてくださいとお願いしてみました。
すると程よいエネルギーが自分に供給されてきました。
>>824
こちらも手のひらにビリビリきます。
同じように自身の分身にも伝授してもらい唱えさせてみました。
陰徳を積むようなエネルギーでしょうかね。
>>831
強化ありがとうございます。
早速伝授させてもらい分身に唱えさせました。
この度は新しい試みありがとうございました。感謝しています。
-
>>821
分身に祐気取りに行ってもらうアイデアすごくいいと思いました。
私の分身にも同じことをお願いしました。
エネルギー来てます。ありがとうございました。
-
>>822
そういえば、PSYRYUさんの分身さんの出来る事と自分の分身のできることに
違いってあるんでしょうかね。気になります。
薬の副作用抜き、心配ならPSYRYUさんの分身さんにも頼んで2重で抜いてもらう
といいと思いますよ。
-
>>833
821です。「現在、日本で最も運気が良いスポットの開運エネルギー」でエネルギーが送られてくるのを実感して、少し欲張って「現在、世界で最も運気が良いスポットの開運エネルギー」に指示を変更してみました。エネルギーの質がガラッと変わったのですが、強いエネルギーで少しのぼせてしまいました。私には日本のほうが優しくて適していそうです。分身に北半球、南半球、アジア、欧州といろいろスポットを指定しても面白そうです。
-
>>832
ご感想の程、誠にありがとうございます。私は波動感覚が
それ程ないので、その観点からコメントいただけますと本当に
助かります。>>819ですが、実はこれを行って寝てからエネルギー
がゴッソリ抜かれたような感じがしました(笑)何かが私に
頼ってきてしまったのかもしれません。>>824を思いついて試したのは
それを解決するのが大きな目的でした(笑)。それからある程度
回復しましたが、本日帰宅してからまたエネルギー不足で寝てしまい、
少し前に起きたところです。このように散々痛い思いをしながら
色々と試しています。>>819はその人の能力、許容量に応じて配分を
変える等のことが必要でしょうね。私も今晩試してみます。
>>824のエネルギーは私には意外に電気的なビリビリするエネルギー
に感じています。もしかすると霊的世界で最も基本的なエネルギーで
あり、最も純粋なプラナ、あるいは魂のエネルギーと同等のものであり、
それが功徳のエネルギー、運気のエネルギーなのかもしれません。
>>831は、そもそも反動がないように源泉にお願いしてありますので、
どなたが用いても危険性は全くないと信じています。しかしながら、
私には霊的リーディング能力はほとんどないので皆さん自己責任
ということでお願いします。>>824等を色々と工夫しながら用いて
今はエネルギーの回復に努めたいと思います。MHの源泉は色々と
やらかしているなあ、と面白がっているかもしれません(笑)。
-
>>824
言うのを忘れてしまいましたが、この霊的世界で最も
価値のあるエネルギーを大量生成することのできる
MH源泉マントラ、スートラ、呪文等一式は、ご希望の
方の分身さんに伝授して下さるようにMHの源泉に
強くお願いしておきました。ご興味のある方は伝授を
お願いてみると良いかもしれません。私の実感では
この生成したエネルギーはかなり微細に、かつ力強く
振動するエネルギーのように感じます。私の推測が
正しければこのエネルギーは他者にも分け与えること
ができるのではないか、と思います。いろいろと
応用可能なエネルギーなのではないか、と思います。
-
コロナ禍、戦争、紛争等の地球規模の問題が解決に導かれるよう
祈願するMH源泉祈願マントラ、スートラ、呪文等一式を専門に
唱える分身を更に大幅に増加し、誠心誠意込めて唱えるように
指示しました。日頃から祈りの活動をしている方は、もしかすると
このエネルギーに共鳴するかもしれません。皆さんの分身さんに
も唱えさせると、MHの源泉も特別な活動をして下さるかもしれませんね。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
-
こんばんは。早速ですが、ふと思いつき、
地球上のあらゆる動植物を強力無比に供養する
MH源泉マントラ、スートラ、呪文等一式を創造し、
それらを私の分身にそれらを効果的に唱えるための
スキル、パワー、能力等も合わせて伝授して下さるよう
源泉にお願いしました。それらを唱えることで生み出される
エネルギーを下に込めるように私の分身に指示してみます。
もしかすると現在の地球上の環境問題、戦争、紛争等の
原因の一部には、こうした霊、集合的魂の苦しみ等が
あるのではないか、と推測しました。もちろん飼われていた
ベット等の良い供養にもなるのではないか、と推察します。
どんな人も多かれ少なかれ殺生に関わっていると思いますので、
これらを用いることで、その罪滅ぼしにもなるのではないか、
とも期待しています。
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
-
>>839
この度は新しい試みありがとうございます。
早速自分の分身に伝授してもらい唱えさせてみました。
すると気分がとても楽になりました。
優しい、包み込むようなエネルギーを感じました。
なんとなく憑依霊(動植物霊)が供養されたのかなと想像しております。
ありがとうございました。
-
>>840
私もこのエネルギーは最近紹介させていただいたいくつかのMH源泉マントラの
エネルギーよりも優しいやわらかい感じがしています。
もしかすると、このエネルギーは想像以上に今地球全体が欲している
エネルギーの一つなのかもしれせんね。いつものようにご希望の方には
その分身さんにその一式を伝授していただくようにMHの源泉に強くお願い
しました。ご関心のある方はぜひとも伝授を受け、活用なさってみて下さい。
-
こんばんは。早速ですがまたふと思いつき、
スピリット、エレメンタル、妖精、妖怪、鬼等を
含む最も広義の意味での精霊を強力無比に
供養するMH源泉マントラ、スートラ、呪文等一式を
創造し、私の分身にそれらを効果的に唱えるための
スキル、パワー、能力等も合わせて伝授して下さるよう
源泉にお願いしました。それらを唱えることで生み出される
エネルギーを下に込めるように私の分身に指示してみます。
このような存在は、思った以上に我々の生活に影響を
与えているのではないか、と勝手に推測するのですが、
こうした存在を供養することで、買ってしまった怒りを
なだめ、またパワー等もいただけるかもしれません。
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
-
>>842
新しい試みありがとうございます。
手をかざすとふわふわ優しい包み込む感じのエネルギーを感じました。
839のエネルギーと似ていますね。
さっそく分身に伝授してもらい唱えさせてみました。
肩にエネルギーを感じます。何かしら影響があるみたいです。
暖かい感じになってきました。
-
>>843
もし私の意図以上の効果がこのMH源泉マントラが込められているの
であれば、おそらく想像以上の好影響がもたらされるのではないか、
と思います。いわるゆ龍神といわれる存在も水のエレメントに深く関わる
精霊なのではないか、と個人的には推測しています。ただし、このマントラは
妖怪、鬼もその対象に含まれていますので、もしかするとそうした存在にこよなく
好かれてしまい、意図しない影響が顕れるかもしれません。その辺のところは
自己責任でお願いします。ということで、いつものようにご希望の方には
その分身さんにその一式を伝授していただくようにMHの源泉に強くお願い
しました。ご関心のある方はぜひとも伝授を受け、活用なさってみて下さい。
地球の霊的生態系に甚大なる好影響をもたらす貢献ができるかもしれません。
-
>>842
いつも様々なアイデア、ありがとうございます。
私も一部使わせて頂いております。
これはもう、専用スレを立てられてはいかがでしょうか?
じっくりと研究・検証できますし、
思いつく度に気兼ねなく書き込みも出来るでしょうし。
これほど熱心に取り組まれているなら、
専用スレに値すると思いますよ。
-
>>845
ご意見の程、誠にありがとうございます。
本当に気が向くままにやっているだけなので専用スレに
するほどまでなのか、分かりません。MHの源泉がそうしなさい、
と言っていればそうするのですがね。
-
伝達シートでPSYRYUさんの分身さんにアファメーションをするとどうなるのでしょうか?
ただ分身さんに聞いていただけるだけでしょうか?
それとも、願い事をするのと同じようにお力になっていただけるのでしょうか?
-
私も聞きたかったです。 自分の 分身さんに あなたは ありのままを 受け入れます。 自分が 私は ありのままを受け入れます。 みたいな感じで リピートアフターミー したらどうなるのかなって 思っていたので
-
865です。 EX 分身さん あなたは 日に日に良くなっていきます。 その後に 自分で 私は 日に日に良くなって行きます。 みたいに してみたいのですが 伝達シートには何て書いたらいいのかなって思っています。
-
>>852
伝達シートでアファメーションしても、願い事が伝わるだけですね。
ただし、分身に向かってアファメーションをして念じるとそれが分身の
力になります。私もやってますよ。
分身は何でもできる
分身ヒーリングは効果抜群になる。
分身はもっとパワーアップする。
とかアファをやって分身の強化をしています。是非、私の分身や各自の分身にやってみてください。
>>866
伝達シートを用いるのでしたら、分身の強化、自分の願望実現などを書いて、
シートを見ながらアファメーションを行って念を込めてください。
その念が分身に伝わり、分身の力になるでしょう。
シートを使わず、直接分身に対してアファを念じてもよいです。
-
>>867
866です。 回答ありがとうございます。 念を込めて早速やってみます。
-
>>867
ありがとうございます。
分身のパワーアップに効果があるという事ですので、自分の分身に専用のアファメーションを考えてみます。
-
私には忘れられない憎い人がいるので、
フラッシュバックして苦しい時は、
同じような苦しみを持つ待合室の分身さんたちに、
「一緒に行って成敗して、文句言って」とお願いすることがあります。
大勢で仕返しに行くイメージ。強いよ、ラーの分身は。
だから私の分身さんもそういう時は使ってください、
私本体はヘタレだけど。
よっしゃあ!と先頭に立って向かっていってやりますから。
-
「お助け部屋」の分身さん達にピンチのときは救援をお願いすることもあります。憎しみや許せないという思いにはテクよりも個人的に念力で対応が推奨であったように思います。分身の集団で成敗等が正当防衛からそれてしまう場合、一定の歯止めはかかるのでしょうか?場合によっては反動を受けそうで少し心配です。
-
>>870
理不尽な行為をした人に「自分がどんな酷いことをしたのか?思い知れ」
という程度ならよいでしょう。
それと同時に心の傷を癒すように分身に依頼してください。
過去を忘れてしまうのが一番ですから。
-
分かりました。
-
(○○○○の分○は何でもできるになる)×○○回数
(○○○○の○身は優れたヒーラー)×○○回数
こういう文字波動を設定したら分身は強化されるのでしょうか?
-
>>874
それでも効果ありますが、各自がアファみたいに念じて頂けると
もっと効果がでます。いろんな人のいろんな念で分身のエネルギーアップが
図られます。
-
>>875
なるほど。わかりました。
返答ありがとうございます。
-
少し落ち込んだり心配な事が起きたので分身ヒーリングをお願いしました。
もしかしたらどっかで悪い霊とか拾ってきたのかな〜と思いながら寝てたら、「そういうのじゃないから〜、考えすぎ」とフワちゃんみたいな明るい女の子に言われました。
チャラいながらも力強い波動でヒーリングしてくれたみたいです。
お陰さまで元気が出たのと恐れていた事態が軽い厄で済んだので良かったです。
-
分身ヒーリングを依頼できる動画を作ってみました。
https://youtu.be/HLiiBb39YXo
動画の前で希望を伝えると、分身さんがヒーリングしてくれます。
成功していれば分身のページに近い使い方ができるかと思います。
波動感覚が鈍くて分からないのですが、効果はありますでしょうか?
-
>>878
素晴らしい動画ですね。クオリティが高いです。
私の分身が動画のゆるキャラに宿るように指示しました。
是非、正式版にしてください。
分身をぬいぐるみとかに宿らせることも可能です。
私の自宅の犬の人形に宿らせてます。
-
九楽さん、動画のアップロードありがとうございます。 スマホで早速 昨日から 見ています。 毎日のように見ることになりそうです。
-
>>878
九楽様ありがとうございます。
九楽様、PSYRYU様、この動画を保存してネット環境に繋がっていないときに使用しても
よろしいでしょうか?
-
>>879
PSYRYUさん、ありがとうございます。分身さんが協力して下さるなら大丈夫そうですね。
分身が動画のキャラに宿るというのは興味深いです。
ぬいぐるみのように動画に宿ることができるのですね。
動画を公開設定に変更しました。
動画から分身ヒーリングを依頼できますので、よろしければご利用ください。
>>880
ご利用下さりありがとうございます。構想自体は前からあったのですが、実現するのに時間がかかってしまいました。
お役に立てれば嬉しいです。
>>881
ネットの接続が切れた状態で使えるかは未検証ですが、
分身さんにダウンロードした動画の保存場所を伝えて、
その動画の再生中に希望を伝えたらヒーリングしてくれるように依頼すれば、
似たようなことはできるかもしれません。
この方法だと、分身さんに指示を伝達する手段として動画を使うという形になると思います。
動画自体からパワーが出るか分かりませんので、完全再現にはならないかもしれないです。
-
九楽さまの分身ちゃん動画がかわいくてとても癒されます。
睡眠障害なのですが、見た後は久しぶりにぐっすり眠ることができました。
うれしいです、ありがとうございます。
-
ダウンロードした動画でも同じ効果が得られます。
パワーページをダウンロードして見た場合と同じです。
九楽さんの動画をこの板のテンプレートにリンクしました。
「分身動画」です。
-
九楽様、PSYRYU様、ご回答有り難うございます。
保存し活用させていただきます。
-
>>883
ありがとうございます。
分身は霊的存在なので、魂みたいなキャラクターが合うかなと考えました。
拙い点も多々ありますが、楽しく開運できるような環境を作れたらと思っています。
-
えっ、この動画の人形は「ふなっしー」の魂版ではなかったのですか。私はてっきり、ずっと「ふなっしー」が頭に輪っかをつけて飛び跳ねているのかなと恥ずかしながら、今までずっと思っていました。
それにしても、可愛いですね。気持ちがほっこりします。
-
私の部屋に分身コーナーを設けました。
ゲストブックに写真を投稿しました。(なんかぼやけた写真ですが)
https://9121.teacup.com/purple77/bbs/17401
皆さんの分身も是非、遊びに来るよう指示してください。
夜は一杯やりましょう。
-
もしかして写真が見れない方(スマホだと表示されないような)は
こちらから見てください。
https://mixi.jp/view_diary.pl?id=1982055387&owner_id=16177027
-
いいですね。早速指示しました。
お願いします。
-
PSYRYUさんのお部屋の分身コーナー、早速遊びに行かせていただきます!
ワンちゃんの人形を見ていると「オン サイリュウ ソワカ」を唱えたときの気配を感じます。写真だとよりクリアで強力ですね。
-
ワンちゃん、とても可愛いですね
右側のオーロラの写真も、素敵です
自分の分身に遊びに行ってきてねと、伝えました
-
私の分身達にも指示しました。
浮かれてはしゃいだりせず空気を読んで失礼のないようにしてくれるといいけれども…いや、うちの子達なら大丈夫大丈夫。
何か手土産を持たせたいところですね。
-
九楽さんの分身動画を先程拝見させていただきました。
天使のようなお化けのような魂のような、とにかく凄く可愛い小さい存在が無邪気に楽しそうに跳び跳ねて、時々嬉しそうににっこり笑うのが愛おしくて、不思議と涙が溢れました。
荒んだ心が癒され、自分自身が浄化されたような気分です。
ありがとうございました。
-
>>887
可愛らしいですよね、
私
クリオネさんかと思ってましたの
-
>>888
公開ありがとうございます。
神殿みたいなとこ行ったような気持ちでついつい手を合わせお詣りしました。
-
そういえばうちの分身達はもう彩竜さんのお家にお伺いしたのかしら。
ごった返していたらまたの機会にするのよと言っておいた気がする。
勝手に新幹線で駅弁食べる分身をイメージしてしまったけれど新幹線には乗らないか(ノ∀`*)
じゃあ空を飛んだり?それとも瞬間移動?オフ会の時などにもちょっと気になる分身達の移動手段…。
-
彩竜さん 分身に対する呪文について教えてください。
「ホホ・ノメ・ヨロ・ヨゾ」と「レレー・ワン・ノワマ」の違いを教えてください。
両方とも分身を強化する呪文ということですが??
「レレー・・」の方は、ハズルの神へのお供え呪文??のように
延べられているところもありますね。
どういった使い分け????
-
>>898
整理しますと
「ホホ・ノメ・ヨロ・ヨゾ」 分身を作るときの呪文
「ホゼ・ボル・ワヨ・ネペ・モヨ」 分身を強化する呪文
「レレー・ワン・ノワマ」 ハズルの神に捧げる呪文
です。分身の術は元々はハズルの神がはるか昔から行っていた事なんです。
それとMHヒーリングの源泉から与えてもらった他の宇宙の世界の術が
ミックスして生まれた術なんです。
ですから、ハズルの神の呪文も分身の強化になるんです。
どちらも分身強化になりますが、「レレー・・」の方は機敏性と守護の能力アップ
みたいな意味があります。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板