したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【分身の術】スレッド その4

777神秘の名無しさん:2021/11/29(月) 19:29:26 ID:tpsW1uVs0
こんばんは。早速ですが、毎日MHの源泉を中心として、
宇宙エネルギーを念で引っ張て来て自宅、土地の浄化を
行っているのですが、完全に浄化しきったと思っていたのですが、
注意深く行ってみるとなんらかのエネルギー的引っ掛かりが感じられ、
まだ完全とはいえないようです。そこで、この問題をきっちり解決
するために、MHの源泉から広範囲に亘る土地の因縁の浄化、霊障の浄化、
その土地に染み付いたネガティブな記憶、ネガティブなエネルギーを
根こそぎ浄化しきってしまう最高に強力な呪文、マントラ、スートラ等
一式を、私の分身に伝授していただくよう祈願しました。昨晩そのお願いをして、
分身にその一式を授かったら行動に移すように命じたのですが、本日
帰宅して、上空に手をかざしてみると、ビリビリと痛くなるほどの強い
エネルギーが降り注いでいるのを感じました。毎日上空から降り注ぐエネルギー
をチェックしている訳ではないのですが、明らかに性質が違うように感じました。
私の分身に命じた行動によるものなのではないか、と想像しています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板