したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【分身の術】スレッド その4

19天使の雫:2018/05/27(日) 09:49:32 ID:nfxhxWSYO
>>18神秘の名無し様

おはようございます。

神秘の名無し様

重ね重ね、御気遣いをそして
お優しい御言葉をありがとうございます。

誠に深い意味の御言葉に御座いますね。
『・君の心にある波がわかるような気がします。
・このサイトに相寄る魂は、形は違えど似たもの同士だと私は思います。
合わせ鏡と思うとわかりやすいでしょうか。』

私のような小さなものの書き込みに癒しを御感じ下さる方々の折られますことが、誠に不思議な経験で御座います。
神秘のお部屋に出逢えた事、それも奇跡では在りましたが…。

私は、けして大袈裟ではなく、あなた様に優れた能力を感じまして御座います。
私に執りまして、あなた様から賜りました素晴らしい御言葉を生涯に於いて忘れず参りたい、そのように心、致しとう存じます。

誠にありがとうございました。

☆痴ほう症につきましては巷でも騒がれて折りますけれど、歳を重ねられた方々が過去を忘れ行くという現実…走馬灯のように繰り返しながら
天寿に依りて、光にお還り成されるのかな…そのように想像致します。

あなた様に御心配を戴きました、このご恩はけして忘れませぬ所以。
正直、苦境の中では御座いますけれど、前向きに転んでも立ち上がりとう存じます。

天使の雫より、あなた様へ神秘のお部屋の神々様のご寵愛により御加護がもたらされますよう。

あなた様と御家族皆々様の日々の安寧を願いますと共に、お健やかに幸せを享受成されますよう
心を込めて御祈り申し上げます。

追伸
あなた様から賜りました、御言葉全てがPSYRYU様お心の代弁として、お受け致します。

誠にありがとうございました。

長文をお許し下さりませ。(乱筆乱文にて…)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板