レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
待合室で作られたエネルギー スレ5
-
待合室で作られたエネルギー
http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power.html
に関するスレッドです。
エネルギー作成のリクエストも受けつけます。皆さんで案を練った
上でリクエストしてくださると助かります。
※前スレ
待合室で作られたエネルギー スレ4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1470748218/
-
PSYRYUさんの分身さんに新しくエネルギーを作成していただきました。
名称:「神秘のお部屋待合室の追儺エネルギー」
効能:
・ありとあらゆる霊的、波動的に悪いものを祓うエネルギーです。
追儺は「ついな」と読みます。古来より疫鬼や魑魅魍魎などを追い払うために行われていた儀式の名前です。
このエネルギーはそうした伝統的な厄払いの信仰のエネルギーに、更にPSYRYUさんの分身さん特製の
待合室独自の厄払いのエネルギーをプラスして、疫鬼、魑魅魍魎、生霊、悪霊その他、
霊的、波動的に良くないものを全て理想的に祓い清めます。
・浄化力の高さに加えて、反動などを受けないのが特徴です。
・○○○の護符や文字波動で自分自身に設定しておけば、良くないものが近寄ることができなくなります。
また、既に取り付いてしまっている良くないものを全て祓い清めます。
・呪文にも同様の効果がありますが、他の呪文と同様に制限時間がありますので注意してください。
-
いつもこちらのサイトでは助けて頂いている者です。
以下のエネルギーを作成してもらいましたので、
皆さんと共有できたらと思い掲載致します。
「神秘のお部屋待合室の事業継承エネルギー」→このエネルギーは、設定した企業の次世代への事業継承が順調に進み、事業継承が成功するエネルギーです。次世代を担う新社長の発掘。新社長候補がいる場合は新社長の育成。更には人材・資金・設備など事業の運営において必要な環境が整い、良い形で事業継承がなされるエネルギーです。下記の◯◯◯◯へ企業名を記入することで、設定できます。「(神秘のお部屋待合室の事業継承エネルギー→◯◯◯◯)×回数」
-
娘も親孝行出来てるまんまでいて欲しいけど、息子、有言実行させてあげたい。親孝行させたいです。
-
質問がありますので、よろしくお願いします。
初めて自分専用の待合室のエネルギーを作りました。
自分で作った非公開の待合室のエネルギーの効能を追加したり変更したりしたいのですが、その場合どのようにしたらいいですか?
また、非公開の待合室のエネルギーは
(2)分身にメモや手紙でリクエストする方法
でスマホのメモに作り1日経過した後文字波動設定しました。
文字波動設定した後はリクエストしたメモは削除してもいいのですか?
それとも削除せず残した方がいいですか?
効能が分からなくなるといけないので、今は残しています。
-
>>954
いつでも分身に要求すればよいです。
作ってもらったらリクエストしたメモは削除してもいいですよ。
一度作ったなら分身は記録していますので。まあ、残していてもいいですが。
ご自身で効能を記憶しておきたいならメモは残しておくのがよいですね。
一度作られたエネルギーは誰も使用しなくなるまでは保存されます。
-
>>955
>>954です。
教えてくださり、ありがとうございます。
少し考えすぎてしまいました。
-
PSYRYUさんの分身さんに新しくエネルギーを作成していただきました。
名称:「神秘のお部屋待合室の超仮眠エネルギー」
効能:
・仮眠による心身の回復を最大限に早めるエネルギーです。
このエネルギーを設定して仮眠すると、通常の睡眠よりも何倍もの速さで心身の疲労を回復できます。
実際に眠りに落ちなくても目を閉じているだけで効果を発揮します。
・肉体疲労にも充分な効果がありますが、特に精神疲労や脳疲労に対して絶大な効果を発揮します。
・文字波動での設定方法は自分自身など対象の人物に→です。○○○の護符を所持したり仮眠前に呪文として唱えても同様の効果が得られます。
-
名称:「神秘のお部屋待合室のしがらみ解消エネルギー」
効能:
・設定者にまつわる様々なしがらみを消し去るエネルギーです。
設定者が無くなって欲しいと思っているしがらみや、設定者を知らず知らずのうちに苦しめているしがらみに対して作用します。
設定者本人が別に消さなくてもいいと思っているしがらみには作用しません。
・文字波動による設定や○○○の護符を持っておけば、今あるしがらみは消し去り、新たなしがらみが発生するのを自動的に抑止します。
・文字波動での設定方法は自分自身など守りたい対象に→です。
-
名称:「神秘のお部屋待合室の最強応援団エネルギー」
効能:
・応援したい誰か/何かがある人向けのエネルギーです。
エネルギーを設定した人を応援するエネルギーではなく、設定した人が最高の応援団になるというエネルギーです。
このエネルギーを自分に設定すると、その人に応援された人/物事がパワーアップしたり困難を回避したりと様々な面で追い風が吹き幸運に恵まれます。
贔屓のチームを勝たせたい、期待しているプロジェクトを成功させたい、等の使い方ができます。
・応援する対象は個人だけに限らず、プロジェクト等の概念でも良いですし、会社や国等の団体でもOKです。
対象は人間でなくても構いません。例えば絶滅が危惧される動植物を応援して絶滅を回避させたりといった使い方もできますし、
非生物に対しても、例えばはやぶさ2のミッション成功を応援するようなことができます。
もちろん、自分自身を応援して自分がパワーを受け取るのも可能です。
・文字波動での設定方法は自分自身など対象の人物に→です。○○○の護符を所持したり応援前に呪文として唱えても同様の効果が得られます。
-
文字波動設定の個数について教えてください。
神秘のお部屋待合室のエネルギーはたくさんありますが一度にいくつぐらい文字波動設定しても良いのでしょうか?
今のところ20ぐらい文字波動設定したいエネルギーがありますがエネ当たりのことを考えて2〜3日に4つずつ設定しています。
20ぐらいでしたら一度に全部設定しても良いのでしょうか?
-
>>960
×最適回数ならば20個くらい全然大丈夫ですよ
×無限回数をしたり、マクロを組んで何万行も書くとかは例外ですが、普通に活用するなら欲張ったくらいの個数を設定しても大丈夫です
-
>>961
960です。
教えていただき本当にありがとうございます。
設定しているものは全て「×最適回数」です。
また一つにつき一つだけ設定してます。
多少欲張りに文字波動設定しても大丈夫という言葉で安心しました。
まだ初心者でどのように活用してば良いのか手探り状態です。
今後もどうぞよろしくお願いします。
-
名称: 「神秘のお部屋待合室の姓名判断最高エネルギー 」
効能:
姓名判断でその人に作用している、あらゆるマイナス影響を完全に無効化し、全ての画数からプラス要素のみを抽出して与えるエネルギー。さらに彩竜さんの分身が今までに存在しなかった最高のエネルギーになるように、独自の効果を追加し、悪い反動が出ないように調整を加えている。
健康、仕事、金運、人間関係、家庭、恋愛、能力、才能、その他あらゆる領域で、最高の支援を受けられる。また、今まで悪い運気で報われなかった人は、その分これからの運気が良くなって報われる。
天格、人格、地格、総格、外格に個別に設定すると、それぞれに最適のエネルギーが自動的に反映される。
使い方:
文字波動で設定する時は、
(神秘のお部屋待合室の姓名判断最高エネルギー→〇〇の総格)×□□回数
のように記述します。
総格以外の全ての画数にもまとめて設定したい場合は、
(神秘のお部屋待合室の姓名判断最高エネルギー→〇〇の総格、天格、人格、地格、外格)×□□回数
と設定してください。
※〇〇は自分の名前、□□は回数を入力します。
※まとめて設定する際、総格、天格、人格、地格、外格を記述する順番は決まっていません。上記の例と違う順番で記入しても作用します。
基本的に文字波動設定して使うことを想定してますが、場所や物に設定することもできます。
その場合、文字波動や遠隔充電で物に設定すると、開運グッズになる。設定した物を持っていると、このエネルギーの影響を受けます。
また、名前を書いた紙(写真でも可)を設定した物の近くに置いたり、貼り付けたりすると、常時このエネルギーが対象人物に送られる。この場合、その人に最適な強さのエネルギーが、常に作用し続けることになります。
場所に設定すると、その場所が開運パワースポットになる。その場所にいる間は姓名判断の悪影響を全く受けず、開運効果が働くようになります。
-
963です。不慣れですが、PSYRYUさんの分身さんには伝達シートを使ってお願いしてみました。
仕様について修正依頼した部分がありますが、明日には完成すると思います。
-
>>963総画で設定しました。公開ありがとうございます
-
965です。
○総格でした。
待合室エネルギー充電の日に印鑑にも充電してもらう予定です。
感謝します。
-
ついに画数の悩みはたった一行書くことで解決される時代になってしまった。
涙涙です。私は姓名判断を初めて読んだ12歳の時から、何十年も悩んでいたんですよ。
この忌まわしき物をついに退治したわけです。
-
>>967
よくぞ今まで頑張りました。おめでとう、オメデトウ、御目出度うございます。
傍から見るとそんなことくらいで、と思うかもしれませんが、それで苦しんできた者から
すると本当に大変な思いをされてきたんですよね。
本当に良かったですね。
-
「神秘のお部屋待合室の名前の画数がもたらす運勢改善エネルギー」というのがすでにありますが
それよりも強力に直接的に効くという感じなのでしょうか
-
>>966印鑑に遠隔充電するのは良さそうですね。
>>967こういった悩みはなかなか理解されないですよね…。
私は人格が9画で、総格も若年期に苦労する運気になってまして、一時期それに天中殺が重なっていました。
当時本当にトラブルが多かったのですが、対処法が分かりませんでした。
文字波動を開発してくださったPSYRYUさんと、PSYRYUさんの分身さんに感謝です。
-
970です。途中で送信してしまいました。
印鑑に遠隔充電するというアイデアはなかったです。私も試してみようと思います。
-
>>967
12歳で姓名判断で悩むとか、天才オカルト少年じゃないですか。凄いですね。
私の12歳の頃と言えば、おしっこはもちろん、う〇こも漏らしてましたよ。
そんな状態なのにあまり悩んでもいなかったのも、今考えると酷いです。
-
963さん、凄いですね、ありがとうございます<(_ _)>
私も設定します。
ですが、昨日何気なく、姓名判断のサイトを色々みておりまして、こうだったらいいなぁ〜と思っておりまして、
・旧漢字と新漢字のどちらにも作用して欲しい。
・総格、天格、人格、地格、外格の他に、流派によって算出も色々ですが、
社会運、家族運、援助運なるものがあり、これも作用するようにして欲しい。
追加して頂けたら、もっと助かります。どうぞ宜しくご検討ください。<(_ _)>
-
>>963
>また、今まで悪い運気で報われなかった人は、その分これからの運気が良くなって報われる。
素晴らしいですね。
私も凶数だったので、地獄のような人生でした。
姓名判断で人生が決まってたなんて。
今まで散々でもう残り少ない人生ですけれど、その分抱えきれないくらいのたくさんの幸福を受け取ります。
ありがとうございます。
-
>>969
分身さんにはより積極的に、最高の運気に変えるというイメージでお願いしています。
運気が良くなった時に反動が出ないようにもお願いしてあります。
場所や物に設定して使う機能と、今まで悪かった運気の分だけ良い方向に修正される点も違いかもしれません。
>>973
分身さんには以下の設定で変更をお願いしました。
一日ほどで完成すると思います。
旧漢字、新漢字のどちらにも対応します。
新漢字、旧漢字のどちらで設定しても、両方の名前で設定が反映されます。
社会運、家族運、援助運については、
(神秘のお部屋待合室の姓名判断最高エネルギー→〇〇の社会運)×□□回数
と設定してください。
まとめて設定する時は、
(神秘のお部屋待合室の姓名判断最高エネルギー→〇〇の総格、天格、人格、地格、外格、社会運、家族運、援助運)×□□回数
と記述すれば設定可能です。
※〇〇は自分の名前、□□は回数を入力
-
迅速な対応に感謝致します。
これで、姓名判断に関してはすべて網羅されていてベストなものになっていて、
素晴らしいです。作って頂いて、ほんとにありがとうございます。<(_ _)>
-
963さん、ほんとに何度もすみません。
私のミスで家族運ではなく、家庭運でした。
そして、再度のお願いで、すみません。
・画数による奇数、偶数からなる陰陽配列の吉凶にも作用して欲しい。
・五行・三才配置という、「天格」「人格」「地格」等を『木』・『火』・『土』・『金』・『水』に
当てはめ、それらの配置で吉凶を占うものにも、作用してほしい。
昨日、色々見過ぎて、あれもこれもとあったのですが、お願いする時には
でてこなくて、本当にお手を煩わせて、申し訳ありません。
どうぞ、宜しくお願い致します。<(_ _)>
-
>>975
その通りです。
「神秘のお部屋待合室の名前の画数がもたらす運勢改善エネルギー」は
悪い影響を改善するだけです。本件は一歩進んで開運画数にしてしまおうという
エネルギーですね。
>>977
心配なく、分身がきちんとその辺も考慮してエネルギーを開発してます。
>>972
余談ですが、私は画数の他に、四柱推命によって子供の頃は
地獄の人生となることが宿命づけられていたと思ってます。
四柱推命では子供時代がどん底でかつ、「変人」の相らしいのです。
某占星術によると霊障も占いの相で予想することができると書いてあり・・
「運勢の奥深さ、宿命の重さ」とか「前世のカルマが相にも出ているのだ」とか
子供ながら、哲学的に考えてしまい、絶望的でした。
でも、今はそれらを「全否定」したいです。単に、他人が考えた運勢という思想
つまり、仮想原理に左右されてしまっていただけ、外れクジを引かされていただけ、
霊障さえもそれに付け込んでいただけかもしれない。
ようやく「それらの影響を全部消し去る」そればかりか「逆に利用する」
ことが実現できる時がきたと思ってます。
-
>>977
「三才五行」と「陰陽配列」も設定できるよう変更してもらいました。
「家族運」についても、「家庭運」と書いて使えるように変更してあります。
個別に設定する場合、
(神秘のお部屋待合室の姓名判断最高エネルギー→〇〇の陰陽配列)、
(神秘のお部屋待合室の姓名判断最高エネルギー→〇〇の三才五行)
と書いて下さい。
まとめて設定する方法も、今までと同様です。
(神秘のお部屋待合室の姓名判断最高エネルギー→〇〇の総格、天格、人格、地格、外格、社会運、家庭運、援助運、陰陽配列、三才五行)×□□回数、
と書いて下さい。
姓名判断の用語は字を間違えやすそうなので、
総格、天格、人格、地格、外格の「格」の字を「画」と書いたり、家庭運を家族運と書いても機能するようにお願いしました。
設定が増えると、専門用語を知らない方が扱いづらくなってしまうかもしれません。
より細かい部分については、PSYRYUさんの分身さんにお任せしたいと思います。
-
979さん、色々ご配慮ありがとうございます<(_ _)>
私も、占いが色々あるようで、どれにも対応して欲しい一心で、お願い致しましたが、
PSY分さんのご配慮で、名前だけ設定でも、対応してくれるとよいなぁ〜と思います。
色々と、私の要望にも快く追加して下さり、感謝致します。ありがとうございました<(_ _)>
-
>>978
そこまでのことを理解できる12歳というのは、なかなかいないのではないでしょうか。
やはり、サイリュウさんクラスの達人になると、子供の頃から既に見識が違いますね。
私はMr.マリックを見て、「なんでこの人は室内なのにサングラスをかけているんだろう?」と疑問に思うくらいが関の山でした(笑)
おっしゃるように、霊障も運勢によってもたらされているということを感じますね。運勢に問題があると、どんどん厄介な霊障を抱え込んでしまう傾向があると思います。私の人生もそうでした。
今回のサイリュウさんの発見で多くの人が救われることになると思います。私も、『サイリュウさんにへばりついていて本当に良かった』と感動しました。
-
効果がある人とない人の違いって何でしょう、私は彩竜さんみたいな素晴らしい力を持ってないので呪文とエネルギーのページを毎日開いていましたが最悪な状況になってしまいもうあきらめる他なくて、もちろん私の心の弱さから努力が足りなくて持病があり体も思うように動けず仕方がないのですが。
浄化boxにも自分の名前と住所を回数書いて入れておいたのですが引っ越しするはめになってしまい、合う合わないのあるのでしょうか、神秘のお部屋は人を選ばないみたいですが、神仏様に好かれないような人間だからでしょうか、どうすればいいのでしょうか。
-
革命的な待合室姓名判断エネルギーが登場したようで何よりです
「名前の画数がもたらす運勢改善エネルギー」と「姓名判断最高エネルギー」は使用目的が近いのですが、この場合は分身さんによる効能の統合とかは行われるのでしょうか?
>>979
まとめて設定する場合は「(神秘のお部屋待合室の姓名判断最高エネルギー→〇〇の姓名判断の全要素)×最適回数」
と簡略化した書き方で適用出来るようにした方が良いと思われます 細かい理論や新要素などが発生してもこの書き方で対応出来るように分身さんにお願いした方が良いかと思われます
-
>>983
ご指摘ありがとうございます。文が長くなり過ぎるので、その方が良さそうですね。
分身さんに変更をお願いしました。
姓名判断最高エネルギーを全要素にまとめて設定する場合は、
(神秘のお部屋待合室の姓名判断最高エネルギー→〇〇の姓名判断の全要素)×最適回数
と書いて下さい。
より細かい理論や、その他の要素についても、この書き方で全てにまとめて設定ができます。
また、今まで通りの方法で書いて設定することも可能です。
先ほど依頼しましたので、完成まで一日ほどお待ち下さい。
-
>>984ありがとうございます
文字波動を漢字氏名で設定して、前と比べ、違いました。
手書きで書いて、最適回数の適のはねるを忘れて書いて、漢字を微妙に間違えてたのにも関わらず、器が良くなった感じがしました。
Googleのアカウントの名前なども自動的に開運されてると思います。
変更前でも十分効果ありました。
明日、全要素で設定させてもらいます。
-
効果が出ないって人
みんな知らん顔してますね
何で効果が無いのか分からないからですよね
-
>>982
個々人によって置かれている状況や願いの難易度なども様々で、一概には言えないと思いますが、
かつて都市伝説・未来探究スレでPSYRYUさんが次のように鑑定しています。
神秘のお部屋 都市伝説・未来探究 まとめwikiより---
https://seesaawiki.jp/mh_dowsing/
・神秘のお部屋のテクで効果が出ない人の原因は潜在意識が神秘のお部屋を嫌っている、信じてないからである×
・神秘のお部屋のテクで効果が出ない人の原因はカルマや因縁による×
・神秘のお部屋のテクで効果が出ない人の原因は神秘のお部屋の霊的存在や文字波動に嫌われているからである×
・神秘のお部屋のテクで効果が出ない人の原因は相性の問題である〇
・神秘のお部屋のテクで効果が出ない人の原因は霊障による妨害である〇
・神秘のお部屋のテクで効果が出ない人の原因は効果が出るまで待てないことによる〇
相性的な問題の人もいるようです。また霊障がテクから遠ざけようとする可能性もあります。
また、効果が出るまで待てないということもあるようです。
---引用ここまで---
テクは魔法のように何でも実現できるものではない訳で、ヒーリング系は比較的精神面での効果を感じやすいですが、
願望実現系で難易度の高いものをテクだけで叶えようとするのは相当大変だと思います。
他者を動かす必要のあるものは特に。
お部屋のテクに限らず、術を使って現実を変えようという行為は、
例えば、実現に100の力が必要である願いなのに今の所10しか持ち合わせがない。
術を使ってプラス30追加して、残りは術と自分の力で徐々に増やして行く、ということだったり、
実現可能性が30%しかない願いを、術を使って倍にして60%にする、ということだと思っています。
お部屋のテクはすべて無償提供でしかも労力も大してかからないものばかりなので、お部屋のテクの中でも相性の良し悪しがあるでしょうから、あれこれ取り組んでみるのも一つの手ですし、全部合わないと思えば自分に合う術を他に探すのもまた一つの手です。
また、どんな術を使うにしても効きやすくする為に自分の素地を日頃から作っておくことは重要だと思います。
-
>>986
私も気になっていました
何度か心配になるレス見ましたがなんといって良いのか分からず…
>>982様、もし既に実行されてるなら私のレスは無視してください
エネルギーのページを見るよりも文字波動設定した方が効果があるような気がします
また「悩み事解決に効果的な吸い取りテク」
http://power.ken-nyo.com/diary22chaos/h20160423.html
を毎日試してみるのも良いと思います
ペットボトルテクはPSYRYU様や太郎冠者。様もやっているそうです
さらに「簡単ファイル倉庫」
http://72chaos.secret.jp/kan/power/sample/index.html
にある開運ファイルや健康ファイルなどを設定するのも良いかもしれません
名前ですが>>984様が新しく
(神秘のお部屋待合室の姓名判断最高エネルギー→〇〇の姓名判断の全要素)×最適回数
というエネルギーを作ってくださっていますので文字波動設定してみてください
-
私の場合、悩み気持も病んでいる時はあまり効果が実感できず、やぱりこんなもんか
なんて思っていました。が体を運動させると不思議と効果が実感できるようになりました。
-
>>986さん
突っ込んでくれてありがとうございます。
>>987さん
わざわざ貼り付けてくれてありがとうございます。
助けて欲しいばかりの気持ちに余裕がないので待てないのはなるほどと思いました、霊感はないので霊障などはわかりませんが神秘のお部屋と相性が良くなりたいです。
>>988さんも、たくさんの方法を貼り付けくださってありがとうございました。
文字波動をスマホのメモに設定してみます。
>>989さん
ダメな時は何をダメみたいな広い視野を持てなくなりますよね、今そんな感じですが変わらない運命だとしても受け入れてみようかなと思えました、ありがとうございます。
神秘のお部屋は何度も質問されてる事であろうとも親切に教えてくださる方々がいるので心が少し楽になりました、みんなさんありがとうございます。
-
悩む人達の心が穏やかに軽くなり
今の切なさを人生の通過点の一部だったと幸せな気持ちで振り返りのできる未来が早く訪れますように
おやすみなさい
-
神秘のお部屋で全ての人が救われると言うつもりはありませんが、
考えられる対策は練っています。例えば障害・妨害となっているものも
吸い取ってます。私の分身が毎日吸い取ってます。
また、苦しい気持ちを分身に取り去ってもらうことを繰り返してみてください。
「一時気持ちがやすらかになっても状況は変わってない」と思うかもしれませんが、
気持ちが楽になってみると別な世界が見えたりします。
ところで姓名判断テクを本格的に初めて1カ月くらいになりますが、
私は劇的に変わりました。運勢が変わったかどうかは確認は取れてないですが
変わるだろうと言う予感・予知はあります。
運勢よりももっと大きな変化がありました。
それは心の平安と能力ですね。
-
私は子供の頃から 発達障害みたいな傾向があります。診断したことはないですが
間違いなくADHDだと思っています。集中できないんです。
授業に集中できず、いつも考え事ばかりしていて、人と話をしていても上の空みたいな
時があります。それはどうやっても治らないんです。またコロコロ考え方が変わるし、
いつも落ち着かない。いわゆる多動性みたいなんです。その上、何を考えてても
人とは違う考え方をする(まるで宇宙人と言われた鳩山元首相みたいな感じです)
奇人変人なわけです。だからこそ、本サイトを作ることができたわけですが、変人の
生き方を望んだわけではありません。
更にもっと辛いことは四六時中、フラッシュバックに悩まされることです。
いつもいろんな考えが湧いてきてそれに苦しめられるわけです。
ずっとこれを解決しようと努力してきていろんなテクを開発してきたと言っていいです。
私はこれは霊障と脳の発達障害だから完全な解決は不可能と諦めていましたが、
ここ1カ月の占いパワーテクでかなり改善しました。精神的に楽になってます。
仕事の状況はかつてない忙しい状況なのですが、精神的にはなんとかなってます。
今までの私だったら間違いなく鬱状態になってます。それが前向きにとらえることができているのです。
今まで悩んできた心の悩みの原因は「霊障」「遺伝」「占い上の運勢」だったと分析しています。
霊障は様々なテクで解決間近と言う感じです。「遺伝」はどうしようもないかなと思って
いますが、私が思ってるほど強い要因ではない気がします。
実は最後の「占い上の運勢」が一番だったと思っています。
私は四柱推命上、稀に見るほど「変人」「偏屈」な性格と出るようです。それが私の
性格に影響していたと思います。また、姓名判断は総格34で鳩山さんと同じです。
この数字は奇人変人運として有名です。その上、名前に17が二つあり、17は運勢的には
良いとされていますが、事故・災難・トラブルが多発するという数字です。34とは
相性が悪く、これが二つもあるということは常に落ち着かない人生となるようです。
運勢的には何とかなっても心中は絶えず落ち着かない「多動性」になるというものだったのです。
たかが占いと言われますが、実際に占いに興味ある方は分かると思いますが、
人の性格や能力は当たっていることは皆さんわかりますよね?
星座による性格分類はたしかに納得するものがあります。
姓名判断に至っては「名前で全てが分かる」と言われるほどです。
では何故当たるのでしょうか? 私の解釈としては、占いそのものが
その人を影響しているからです。微弱ながら24時間占いのエネルギーがその人に
与えられているために時間を掛けて強い影響を与えているのです。ヒーリングのように
エネルギーは強くないので感知できないので誰も指摘してこなかったようですが、
24時間常に与えられているのですから、影響は一時のヒーリングよりも大きいと言えます。
私は占いエネルギーのテクでしてから、上記の悩みはかなり改善しました。
仕事や人の話に集中することが簡単にできるようになりました。
また、コロコロ考えが変わったり、人と違う変な考え方が次々湧いてくるような
ことも減りました。「これが普通なんだ」と実感しています。
フラッシュバックもかなりなくなりました。今まで占いの「変人の相」によって
ずっと苦しめられてきたのだと実感しています。
今後は逆に占いの相で性格や能力を変えようと思ってます。
お勧めは令和の画数 13です。この画数は有名なクラブのママのほとんどの人が
どこかに持っていると言われる「人間関係に良い画数」です。運勢・金運・能力全て吉です。
いろいろ設定の仕方があり、設定の仕方に悩むことはないですが、お勧めは
(姓名判断 13画の運勢パワー→ 名前 の性格)×最適回数
です。人に好かれる性格になりたい方は試してみてください。
先ず、気持ちが明るくなるのを実感すると思います。
-
>>993
サイリュウさん、ご自分の苦しまれた体験から産まれた様々なテクニックは、巷のスピリチュアルとは違い本当に心に響きました。だから、様々な神秘のお部屋の読者のお苦しみにも寄り添うことができるのですね。
私も似た様な感じなので、この文字波動をさっそく設定させていただきます。
ありがとうございます。
-
書き忘れました。
東洋で絶大な力をもつ中国暦のエネルギーを活用することもできます。
日本では四柱推命だと思いますので、それを用います。
(四柱推命で、容姿・性格が魅力的で人に好かれて人間関係が豊かに過ごせる生年月日の運勢パワー→ 名前 )×最適回数
という設定ができます。文言を変えることで
(四柱推命で立身出世して富を築く人生の生年月日の運勢パワー→ 名前 )×最適回数
(四柱推命で文武両道でスポーツも学業も優秀で賢い人になる生年月日の運勢パワー→ 名前 )×最適回数
などもできます。占いのパワーよりも文字波動は強いですから、それを24時間設定することで
占いを克服できるわけです。
尚、欲張ってたくさん設定しないように。開運過ぎると多忙になったり、心身に苦しい感じが出たりします。
それに注意ください。
また、文字波動設定は永久保証ではないのでご了承ください。
次の場合には停止します。
・文字波動が呪いなどのネガティブな使用に転用されてしまい、それが
定着してしまった場合、
波動が悪化して通常の用途には使えなくなる可能性があります。
そうなりそうになった場合には文字波動そのものの効力を停止します。
・誰も文字波動を使わなくなった場合には自然に文字波動の力が消えます。
・何らかの理由で文字波動が危険と判断した場合にも停止します。
いずれの場合も悪化する前に停止する処置を私もしくは分身が行います。
もし、文字波動が効力無くなってしまっても私の分身のサポートを希望する
方には代替手段を行います。待合室から文字波動設定と同等のエネルギーを
送るなど。
-
性格に設定するのは盲点でした。私も人の話の最中、すぐ上の空になるのでやってみます。
PSYRYUさんは今までいろいろ幸運や性格等の文字波動をやってこられたと思いますが、
今まで改善しなかったのが急に改善したのは、異なる方面から抜けていた部分を補ったという感じでしょうか。
占いのような日本の集合意識のパワーをうまく文字波動でとりこんだので効果がケタ違いという感じでしょうか。
他に利用できそうな集合意識のパワーって何かあるかな?
-
>>996
占いのパワーを甘く見てたからですね。波動そのものが微弱なので
感知すらできず、対象としてなかったんです。元々、私はパワーグッズとか
ヒーリングとかそういう強力なパワーを扱ってきたので。
ところが、占いのパワーは微弱ながら人間の性格とか能力、運勢などに
極めて影響を強く及ぼすパワーだったのです。それを甘く見てたんですね。
私の悩みの原因に大きく影響してることも気づかなかった
(鑑定では出ていたんです。霊障の次に名前が原因と。
でも、エラーだろうと見逃してました)
ようやく、このエネルギーの活用に成功したというわけです。
他に強くあるのが宗教・慣習・世相・TVなどがありますが、既に
対策済です。ネットが無い時代のTV番組はとんでもないくらいのパワーが
ありました。今でも紅白歌合戦(視聴率30,40%?)でもパワーは凄いです。
でも、今はTVの力も分散されて弱まってます。
-
>>995
大変興味深いのですが、同じく東洋のみならず、今は西洋でも
浸透しつつあるようなインド占星術も、文字波動設定しても
大丈夫でしょうか。四柱推命と同等あるいはそれ以上パワーが
あるのではないかと推測するのですが、この占星術はインドの
神界と強くリンクしていて、文字波動設定で反動等が起きないか
心配なところがあります。もしそうしたことが杞憂であれば、
インド占星術を用いた文字波動設定は絶大な効果があるような
気がするのですが。
-
いろんな占いやってみて、良くないものだけピックアップすればいいかもしれませんね。
-
>>998
自己レスですが、やはりインド占星術は、インドの神々の影響が大きく
関わっているとても占術であるように感じます。その体系を文字波動に
安易に関係させることは良くない感じがしました。インド占星術に対して
は神聖なる心をもって対峙することがことの他重要であるように感じます。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板