したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ5

1&ろいど:2018/02/16(金) 02:07:14 ID:bF88RumU0
待合室で作られたエネルギー
http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power.html

に関するスレッドです。
エネルギー作成のリクエストも受けつけます。皆さんで案を練った
上でリクエストしてくださると助かります。
※前スレ
待合室で作られたエネルギー スレ4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1470748218/

782神秘の名無しさん:2019/01/16(水) 18:00:34 ID:uLiMWg9A0
依頼前に同じ名称エネルギーがないかどうか確認するといいですね。
非公開の場合は別ですが

783神秘の名無しさん:2019/01/16(水) 18:22:23 ID:ATOAUu0c0
ネーミングが短いほど注意ね。
その非公開で被ってて放置されたなら新しい方はどうなるのか?
共存してる?

784PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/01/16(水) 19:50:56 ID:Hzc.Yf260
>>783
同じ名前のエネルギーは共存します。使ってる人が居る限り。
放置した人の効能は消えます。

809神秘の名無しさん:2019/01/17(木) 20:57:09 ID:yyBlnwLg0
欲しいエネルギー

皆が思い遣りを持って対話できる雰囲気になるエネルギー

810神秘の名無しさん:2019/01/17(木) 21:49:43 ID:HnJsVt3M0
>>772
ご指摘ありがとうございます。見落としていました。

>>774さんの提案に従い>>709の「神秘のお部屋待合室の妨害除去エネルギー」はエネルギーの名称を変更しました。

変更後の名称:「神秘のお部屋待合室の障害消去エネルギー」

内容には変更ありません。使用方法も同じです。

811神秘の名無しさん:2019/01/20(日) 02:50:00 ID:9xZc.tCk0
似たようなエネルギーはすでにあるのですが、ピンポイントでエネルギーを効かしたいので

以下のエネルギーをサイリュウさんの分身さんに作成をお願いします


(名称) 神秘のお部屋待合室の長寿遺伝子活性化エネルギー

(効能) サーチュイン遺伝子や、まだ未知の長寿遺伝子のスイッチをオンにして、活性化して
      
     若返りや健康長寿を実現させるエネルギーです


(名称) 神秘のお部屋待合室のテロメア伸長エネルギー

(効能) 癌細胞や異常細胞のテロメアには作用することなく、正常細胞のみのテロメアを伸長させ
     
     若返りや健康長寿を実現させるエネルギーです


よろしくお願いします

812神秘の名無しさん:2019/01/20(日) 12:25:09 ID:TAZbOOiA0
テレビのニュース等見ると人間のクズみたいな悪質DQNドライバーがいますね。
そういうDQNドライバーに罰を与えるエネルギー作ってもらえませんか?

813神秘の名無しさん:2019/01/20(日) 14:17:59 ID:HnJsVt3M0
PSYRYUさんの分身さんに新しくエネルギーを作成していただきました。

名称:「神秘のお部屋待合室の雑言消去エネルギー」

効能:
・設定者の周囲や設定した場所の、良くない言葉や文字から放たれる悪い波動を消去するエネルギーです。
 粗暴な言葉や文字からは良くない波動が放たれるため、使わないのが一番ですが、人間ついうっかり使ってしまったりすることもあるでしょう。
 また、いくら自分が使わないよう気をつけていても、周囲の人間が平気でそうした言葉を使っているのでは悪影響を受けてしまいます。
 このエネルギーはそうした自分発、周囲発に関わらず、自分の周囲全ての言葉や文字が放つ悪しき波動が実害となる前に
 根こそぎ待合室の焼却炉に転送し、 即時焼却して消し去ります。
・効果範囲の雰囲気を最適にヒーリングして、そうした言葉が使われることそのものも減らします。

・文字波動での設定対象は特定の場所を設定対象とする方法と自分自身に設定する方法があります。
 自分自身に対して設定すると、自分の周囲の言葉や文字に対して効果が発揮され、常時継続的に保護されます。汎用的な使用方法です。
 例:(神秘のお部屋待合室の雑言消去エネルギー→【自分の名前】)×△△回数

 特定の場所に設定すると、その場所で使われている言葉や文字から悪い波動を重点的に除去します。
 広い職場や会社全体の雰囲気を改善したい場合などにどうぞ。
 自分自身への設定と重複して同時に設定することも可能です、その場合は相乗効果でより強力に作用します。
 例:(神秘のお部屋待合室の雑言消去エネルギー→【自分の名前】の職場)×△△回数
 例:(神秘のお部屋待合室の雑言消去エネルギー→【会社の名前】)×△△回数

814PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/01/20(日) 20:26:51 ID:KEpErZAM0
>>812
現在、日本中の人達が悪質ドライバーに対して怒りを抱いてますので
そういう人には呪いに近いようなエネルギーが与えられています。
タイムラグがありますが、いずれ苦しむことになります。
そういうエネルギーってあるんですよ。例えばイスラム国(IS)が弱体化
した理由の一つとして世界中の人達が怒りを抱いたことにより、相当
強い攻撃エネルギーがISに注がれて運気、覇気がそがれたこともあるんです。

815神秘の名無しさん:2019/01/21(月) 02:34:57 ID:iMZ0MkkU0
812さんが言われている通りかなりいますね。
特に地方では多いですね。ちょっとの事でもクラクション長押し、車間距離詰める等の煽り運転してくるドライバーが
>>814でさいりゅうさんが最もな事をおっしゃっていてその通り、と思いました

816神秘の名無し:2019/01/23(水) 19:54:00 ID:Hizxvab60
呪いに近いエネルギー、って、悪い人にしか見えないようになってる
水の中に目だまだけが一杯浮かんでいて、みんな黒い眼球で、
よい人には、パワーストーンを水で浄化してるようにしか見えないのかもしれない

817神秘の名無しさん:2019/01/24(木) 00:08:48 ID:HnJsVt3M0
PSYRYUさんの分身さんに新しくエネルギーを作成していただきました。

名称:「神秘のお部屋待合室のRCAN1遺伝子抑制エネルギー」

効能:
・RCAN1遺伝子は体に脂肪を貯め込む働きのある遺伝子です。この遺伝子を取り除いたマウスは何を食べても過剰なカロリーは全て熱として消費され太らないのだそうです。
 このエネルギーはそのRCAN1遺伝子の働きを安全に抑制することで、食べても太らない体質、特に運動しなくても健康的に痩せていく体質に変えるエネルギーです。
 いわゆる痩せの大食い体質になります。
・既に体についてしまった脂肪も熱としてガンガン消費し、自然にどんどん痩せていきます。
・設定者の理想とする体型になったら、その体型を維持するように作用します。
・効果は副作用が無いように最適に調整されます。
・文字波動での設定対象は自分自身です。

818神秘の名無しさん:2019/01/24(木) 01:11:33 ID:s2QNspwQ0
>>814
Psyryuさんのこちらの書き込み見ましたが、ネットでは悪質ドライバーを擁護するような人いますが、こういう人も呪いのようなエネルギー与えられていますか?

された方が悪い、とか(悪質ドライバー)に煽られる側に問題がある、とかそういうおかしな人もマイナスエネルギー来ているのでしょうか?

819神秘の名無しさん:2019/01/24(木) 13:25:57 ID:ll3NUfu20
818さんの質問のようになって欲しい。良い考え方をする人=善人を鼻で笑うような人達の存在は目障り

820神秘の名無しさん:2019/01/25(金) 15:12:32 ID:8oJjOijE0
>>818>>819さんのまさに言うとおりですね!

悪質ドライバーのせいで人が亡くなっているにも関わらず、原因を作ったそちらが悪い、とかネット上でかなりいますが許せないです!

事件に限らず、煽られる原因を作った側が悪い、とか。煽られて当然。とか。

これは確かにサイリュウさんのご意見伺いたいです!

821神秘の名無しさん:2019/01/25(金) 15:50:32 ID:ahEPRwck0
>>820
こんにちは。石橋被告の犠牲になった被害者ご夫妻の魂が迷っておられないかも気になります。お年頃のお嬢さん二人を残して突然に命を断たれ、どれ程に無念だっただろうと思うと胸が苦しくなる

822神秘の名無しさん:2019/01/26(土) 02:12:30 ID:AG5Cz19k0
スレ違いのお話は雑談スレでやっていただけませんかね

823神秘の名無しさん:2019/01/26(土) 03:12:23 ID:igHuCNFQ0
818以降で私もPSYRYUさんのお話聞きたいです。

悪質ドライバーのみならず、それを擁護する人間もマイナスエネルギーを浴びていますか?

主観的な考えではなく、波動やエネルギー的にはどうなのかがどうしても知りたいです!

824PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/01/26(土) 08:02:46 ID:ILX3tHsc0
>>818,819
あなたのように「許せない」と思う人が大勢いる限り、ネット書き込みをした
匿名の人でもマイナスエネルギーを浴びることになります。
でも、時が経って関心が薄れればそれも薄れます。
不当にマイナスを受けてしまうこともあるので時と共に薄れることでよいのです。

マイナスエネルギーを受けるのが嫌な人は口論には関わらないことです。
逆に本気で自分の意見を主張したいと思うならマイナスエネルギーなど恐れないことです。
「ネットで言いたいことを書きたい、でもマイナスは受けたくない、どうしたらいい?」
なんて質問しないでくださいね。

>>821
それは軽々しく透視することではありません。
ただ、あなたが心配してるようなことはないとだけコメントしておきます。

825神秘の名無しさん:2019/01/26(土) 11:02:04 ID:N78isjCo0
PSYRYUさん、おはようございます。
819、821を書き込みました。

仰ること、理解しました。
821について思うことは、安らかにとの気持ちです。ご遺族の心も一日も早く癒されますように

826神秘の名無しさん:2019/01/26(土) 11:03:54 ID:N78isjCo0
825です

あなたが心配してるようなことはない、について安心しました。
PSYRYUさん、ありがとうございます。

827神秘の名無しさん:2019/01/27(日) 01:53:17 ID:9xZc.tCk0
PSYRYUさんの分身さんにエネルギーの作成をお願いします

(名称) 繊維芽細胞活性化エネルギー

(効能) 老化や紫外線、またはその他の要因により減少したり、衰弱してしまった繊維芽細胞を増やしたり活性化することによって

     コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸などを新しく産生させて、肌の新陳代謝を活発にして

     20歳前後のピチピチとした健康で美しい肌に生まれ変わらせます

     顔はもちろんのこと、全身の皮膚に効果があります

828神秘の名無しさん:2019/01/27(日) 02:09:05 ID:9xZc.tCk0
  PSYRYUさんの分身さん、ごめんなさい

827で作成をお願いしたエネルギーの名称を省略してしまいました

正しくは

(名称) 神秘のお部屋待合室の繊維芽細胞活性化エネルギー

訂正しましたので、よろしくお願いします

829神秘の名無しさん:2019/01/27(日) 13:41:24 ID:aPsRAaqE0
>>824
どうもありがとうございます!
そうなのですね。

830神秘の名無しさん:2019/02/02(土) 07:38:22 ID:HnJsVt3M0
PSYRYUさんの分身さんに新しくエネルギーを作成していただきました。

名称:「神秘のお部屋待合室の引き寄せ上達エネルギー」

効能:
・いわゆる引き寄せの法則による願望の引き寄せが上手くなるエネルギーです。
 人、物、お金、状況など何でも望んだものをどんどん引き寄せられるようになります。
・文字波動での設定対象は自分自身です。
・理想的なお願いの仕方や結果を待つ間の心構えなどが無意識にインプットされ知らず知らずのうちに身につきます。
・願望の届け先は宇宙、神、可能性のフィールド(FP)など呼び方は様々ですが、とにかくそうした無限の可能性を持つものに働きかけて、
 願ったものを引き寄せる力を強化します。 望んだものがより早く、より確実に引き寄せられるようになります。
・引き寄せのやり方に多少の不備があっても、宇宙が設定者の心から正しい意図を読み取って融通を利かせてもらえるようになります。
 お願いの仕方が悪くて望んだものと違った結果が引き寄せられてしまうようなことを防止します。
・顕在意識と潜在意識の双方を最適にヒーリングして不安や疑念を取り除き、宇宙に念を届けるときに雑音が入らないようにします。
 願望の引き寄せが早く確実になると共に、不安に思う心が逆の結果を引き寄せてしまうことを防止します。
・日常生活で良くない感情が湧いたときに、「心おだやかに」という無意識からのメッセージが送られるようになります。
 負の感情による良くない出来事の引き寄せを防止します。
・文字波動で設定するとすぐに十分な効果が発揮されますが、長期に設定し続けると、日々さらに上達して効果が向上していきます。

831神秘の名無しさん:2019/02/02(土) 15:09:19 ID:Bpfj1/.gO
「神秘のお部屋待合室の円満売却エネルギー」

【効能】ネットオークション、フリマアプリなどで、妥協ではない自分の本当の希望額、またはそれ以上で喜んで買ってくれる人を迅速に引き寄せます。

品物は本当に必要としている人の手に渡るので入金もスムーズに行われ、双方に満足できる取引となります。
また、発送(未着など)のトラブル、理不尽なクレームも未然に防止します。

832PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/02/02(土) 18:21:03 ID:ILX3tHsc0
待合室エネルギーの活用法の幅が広がりました。
誰でも簡単にグッズやページが作れるようにしました。

活用法に追加しました。
http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power_info.html

(6)グッズを作る
  お気に入りのエネルギーを物に込めてグッズを作ることが可能です。
  エネルギー名称の前後に〇〇〇 を付けてそれを書くだけです。

  (例) 〇〇〇神秘のお部屋待合室のXXXXエネルギー〇〇〇

  長くて一行で書けない場合には改行しても構いません。

  (例) 〇〇〇神秘のお部屋待合室のXXXX
      エネルギー〇〇〇

(7)自分だけのパワーページを作る
  ページを作成する方法を参照ください。
  http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power_info4.html

1.電子ファイルにエネルギー名称を書いてページを作る方法(一番簡単な方法です)

 PCのメモ帳、WORD/EXCELファイル、メモ保存何でもよいのでエネルギーの前後に 〇〇〇 をつけて1個書いてください。

 (例)  〇〇〇神秘のお部屋待合室のXXXXエネルギー〇〇〇

 これだけでファイルがパワーページになります。パワーを浴びたい時はこのファイルを開くだけでよいです。
 他の人に見られたくない場合は文字の色を白くして見えなくすればよいです。

833神秘の名無しさん:2019/02/03(日) 21:09:55 ID:eGiqzY3Q0
こんばんは。久しぶりの書き込みです。&ろいどさんのページの体験ページにあります待合室の呪文を代理詠唱してくれるのがありますが、家族のためにも唱えてくれるそうですが、一緒に住んでいない、両親や兄弟も家族に含まれますでしょうか?実家の親のために代理詠唱お願いしたいのですが。あと、効果は一度お願いしたらどれくらい効果が続くのでしょうか?よろしくお願いいたします。

834神秘の名無しさん:2019/02/03(日) 21:25:31 ID:RuQ0c4hM0
>>832
彩竜さんグッズの簡単作成ありがとうございます♫

>他の人に見られたくない場合は文字の色を白くして見えなくすればよいです。

これですが、実際に紙等に印刷する場合であっても、白設定の文字でもちゃんとパワーグッズになると考えて大丈夫でしょうか?

835神秘の名無しさん:2019/02/03(日) 21:26:29 ID:Hjw8A/RM0
PSYRYU様、いつも、ありがとうございます_(..)_

836神秘の名無しさん:2019/02/03(日) 21:33:06 ID:isB624Vg0
神秘のお部屋活用方は、すごく画期的ですね^^
そのことで質問です。
グッズを作れるとのことですが、遠隔充電と同じということでしょうか?
そして、自分でオリジナルの待合室エネルギーを作れるということですが、
物に込める場合は、どうやって○○○を前後につけ、それからどうやって
入れるのか?なんですが、自分で手にした物を持ち、唱える方法なんでしょうか?
お手隙な時にお返事頂けましたら、有り難いです。
宜しくお願いいたします<(_ _)>

837神秘の名無しさん:2019/02/03(日) 22:11:26 ID:Hjw8A/RM0
サービス業界に働いています。お客様の未払いに頭が痛い時があるのですが、お客様への督促状にお客様のお金回りがよくなるように念を込める事が出来たら嬉しいのですが

838神秘の名無しさん:2019/02/03(日) 22:23:13 ID:2.2OP5mE0
動画コレクションスレで新テクニックが紹介されてましたので早速設定しました。
○○○神秘のお部屋待合室の心願成就のエネルギー○○○をスマホのメモ帳に書いて
そのメモ帳を願望実現ノートに見立てて願いを書いてみました。
嵩張らないしいつでもメモ帳開いて眺める事ができます。

839&ろいど:2019/02/03(日) 22:40:57 ID:bF88RumU0
>>833
家族と認識しているのなら大丈夫です。
持続時間ですが長くても24時間程度だと思います。
環境や個人によって前後すると思うので一日くらいだと思ってください。

840神秘の名無しさん:2019/02/03(日) 22:46:19 ID:vYzNhueU0
>>832
これすごく便利ですね。簡単にパワーファイルが作れます。
PCのメモ帳などに書く場合、関係ない文字があるとノイズになるのか
普段使ってる無関係なメモ帳をついでにパワーファイルにしてもいいのか
どうなんでしょう?少し気になりまます。

841神秘の名無しさん:2019/02/03(日) 23:05:01 ID:H4khwg4I0
>>838
なるほどです。スマホのメモに書けば良いのですね!。

842神秘の名無しさん:2019/02/03(日) 23:14:52 ID:9JBUmVvU0
複数書いても大丈夫ですか

843神秘の名無しさん:2019/02/03(日) 23:32:35 ID:0k2IcQSk0
>>832
PSYRYU様
電子ファイルにエネルギー名称を書く方法についてですが、文字波動を設定しているテキストファイルの中に
「神秘のお部屋待合室の文字波動の効果増幅エネルギー」を○○○で挟んで書いた場合、
そのテキストに書かれた文字波動の効果アップは見込めますでしょうか?

844神秘の名無しさん:2019/02/03(日) 23:40:52 ID:SRSBHb.Y0
>>839 833です。お返事ありがとうございます。持続は1日とのことですが、なら毎日代理詠唱お願いしても良いのでしょうか?

845神秘の名無しさん:2019/02/04(月) 00:11:07 ID:H4khwg4I0
スマホのメモに最新テクニックを書き、願い事も書いてみました。
あとは忘れて(執着を捨てて)、気が向いたらたまに見て良いエネルギーでも送ってみます。
願い事はすでに叶った、ありがとうございました。

846PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/02/04(月) 03:19:36 ID:ILX3tHsc0
>>836
遠隔充電とは違います。遠隔充電の方が強力です。
この方法は軽くグッズにすると言う程度です。
呪文を消せば次第に元に戻ってしまいます。

物に直接、呪文を書くか、シールに書いて貼ってください。

>>837
督促状に呪文を印刷するわけにはいかないですね。
紙を遠隔充電するのがよいでしょう。

>>840
メモに書いた文字に染み付いた波動がノイズと言えばノイズですが、
自分で書いたメモなら問題ないでしょう。メモの波動の浄化がされます。

>>842
複数書いても効果は同じです。

>>843
文字波動式に〇〇〇 を付け加えても同じです。調整されます。

847&ろいど:2019/02/04(月) 04:18:08 ID:bF88RumU0
>>844
もちろん大丈夫です。
一日一回ということでもないのであまり深く考えずに気が向いたときに頼んでみてください。

848PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/02/04(月) 04:19:02 ID:ILX3tHsc0
>>834
>これですが、実際に紙等に印刷する場合であっても、白設定の文字でもちゃんとパワーグッズになると考えて大丈夫でしょうか?

白印刷ですとしばらく経つと消耗します。印字または手書きしてください。

849神秘の名無しさん:2019/02/04(月) 06:10:40 ID:vYzNhueU0
>>846
浄化されるとは面白いですね。そういう使い方もあるんですね。ちょっと試してみます。

850神秘の名無しさん:2019/02/04(月) 09:35:06 ID:Hjw8A/RM0
>>846
PSYRYU様、ありがとうございますm(__)m

早速、督促に使う用紙にお客様の金運向上を願い、遠隔充電させて頂きます。

851神秘の名無しさん:2019/02/04(月) 18:16:07 ID:RuQ0c4hM0
>>848
そうなんですね( *˙˙*)☆*°
全く効果ないとかならまだ納得ですが消耗してくなんてますます不思議で神秘的⋆°。✩

ありがとうございました♬*゜

852PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/02/04(月) 20:09:39 ID:ILX3tHsc0
〇〇〇のテクは護符作成に効果を発揮します。

〇〇〇神秘のお部屋待合室のXXXエネルギー〇〇〇

と1個紙に書くだけで護符になります。また、

〇〇〇神秘のお部屋待合室のXXXエネルギー〇〇〇
〇〇〇神秘のお部屋待合室のYYYエネルギー〇〇〇

などと複数のエネルギーを書いて効能を増やすことができます。
>>842について訂正します。
同じエネルギーを複数書いても同じですが、異なるエネルギーを
書けばその分、効能が増えます。

こんな簡単に護符が作れるようになったわけです。しかもエネルギーは
オーダーメイドもできます。
こんな便利なエネルギーテクが今までありましたか?

実を言うとこのテクは私が考案して分身に指示したのではありません。
分身の方から「こんなテク作ったよ」と私に公表を催促してきたんです。
分身はもうAIのシンギュラリティ到達と同じで私を超えて独自にテクを
開発しています。

853神秘の名無しさん:2019/02/04(月) 21:29:24 ID:8eY7Qc520
シールに書いて机に貼れば、机全体がグッズになるのでしょうか?
杖に落書きしてもいいですがw

854神秘の名無しさん:2019/02/04(月) 22:27:25 ID:8MEbGYlo0
ありそうでないなあと思ったので作成して頂きました。

名称:神秘のお部屋待合室の片思い成就エネルギー
効能
意中の相手に特化しての縁結び恋愛成就と相性を最高にする効果、
また過剰な執着は愛や光に昇華するようにしています。
意中の相手からみて容姿や性格が魅力的にみられるようにも働きます。

855神秘の名無しさん:2019/02/04(月) 23:24:12 ID:I0LZbVj60
>>852
分身さんの進化はとどまるところを知りませんね

2点ほど確認させていただきたいのですが、
例えば、ノートのどこかのページに〇〇〇神秘のお部屋待合室のXXXエネルギー〇〇〇と書いた場合に、
ノートを閉じたり別のページを開いていても効果は得られますでしょうか?

また、使用できるエネルギーは待合室エネのみでしょうか?
無限力源〜や各種パワーページ、MHヒーリング等も使用可能になると更に嬉しいのですが

856神秘の名無しさん:2019/02/05(火) 01:48:01 ID:vYzNhueU0
都市伝説の方のAIの話題を見て、私も分身の働きはシンギュラリティを思い出しました。
沢山の分身が交流して研鑽を詰めば際限なく力が上がっていって出来ることが増えますね。
すばらしい事です。

857PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/02/05(火) 04:12:42 ID:ILX3tHsc0
>>853
シールに貼ればOKです。物によっては書くわけには行かないですし。
また、更にその上にシールを貼れば隠すこともできます。

>>855
ノートの場合はどこかのページに書けばノート全体が波動グッズみたいになります。
また、このテクは今のところ、待合室エネルギーのみで運用してみます。
他のエネルギーやページとの整合性を検討してみます。

858神秘の名無しさん:2019/02/05(火) 07:45:38 ID:a8BYS0uo0
>>857
ご回答ありがとうございます
ノートの目立たないところに書いて護符にしようと思います
他のエネルギーへの発展も期待しております

859神秘の名無しさん:2019/02/05(火) 11:28:57 ID:TGysoOSA0
書いたものを裏にして貼ってもいいですか。そうすれば何が書いてるかわからないので

860PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/02/05(火) 20:06:40 ID:ILX3tHsc0
>>855
検討するまでもなく、既に実現していました。下記の呪文で使えます。

〇〇〇無限力源大光源〇〇〇
〇〇〇ピラミッドエンライト〇〇〇
〇〇〇清流静地霊宝〇〇〇
〇〇〇宮紫華美景境〇〇〇
〇〇〇宇宙幻美無想〇〇〇
〇〇〇気血整流循環法〇〇〇
〇〇〇勝利・成功・富・幸福〇〇〇
〇〇〇宇宙最高のヒーリングエネルギー〇〇〇
〇〇〇宇宙最高の幸福実現エネルギー〇〇〇

これは私が指示したのではないですよ。私の分身が私の指示をする前に
実現してしまったのです。もう分身達は私の知らないところで研究開発を
行ってます。

861PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/02/05(火) 20:08:00 ID:ILX3tHsc0
>>859
裏にしても上から覆い隠してもOKです。

862神秘の名無しさん:2019/02/05(火) 20:12:44 ID:Kh1yoayc0
>>860

PSYRYUさん、お忙しいところ大変恐縮です。

お伺いいたします。

魔術数字も◯◯◯〜◯◯◯でエネルギー利用は可能でしょうか?

863PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/02/05(火) 20:16:32 ID:ILX3tHsc0
>>862
魔術数字は不可です。というのも、魔術数字のエネルギー源は分身や待合室とは
関係ないからです。〇〇〇が使えたら便利だと思うかもしれませんが、私としては
別な系統のエネルギーとしておきたいです。(その意図がよく分からないかもしれませんが)

864神秘の名無しさん:2019/02/05(火) 20:22:36 ID:Kh1yoayc0
>>863

PSYRYUさん、ご回答ありがとうございました。

奥深いエネルギーの世界があるのですね。

新技術も十二分に活用させていただきます。

いつもありがとうございます。

865855:2019/02/05(火) 20:28:23 ID:TlYLZMqY0
>>860
おお、既に使用可能だったとは
分身さんの研究熱心ぶりにはいつも驚かされますね

ところで、電子ファイルのファイル名をそのような書き方にした場合はどうなるのでしょうか?
例えば、壁紙用の画像ファイルのファイル名を「○○○ピラミッドエンライト○○○.jpg」にした場合、
ピラミッドエンライトのパワー壁紙になったりするでしょうか?
ご検討をお願い致します。

866神秘の名無しさん:2019/02/05(火) 22:13:26 ID:i9NpUtVY0
まだ作られていない呪文というかエネルギーで、たとえば
○○○私が株式会社ABCに就職できる○○○
ってやると自動発動したりします?

867PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/02/06(水) 05:17:23 ID:ILX3tHsc0
>>865
試してみました。パワー画像になりました。そういう使い方もできますね。

>>866
一応、待合室エネルギーとパワー体験ページの呪文限定です。
ページにまとめました。

http://72chaos.secret.jp/kan/power/jumongohu.html

868神秘の名無しさん:2019/02/06(水) 23:58:30 ID:BmisTcdE0
パープルプレートに貼るとよりパワーアップ?

869855:2019/02/07(木) 05:13:14 ID:ZnBmsUXU0
>>867
ご確認ありがとうございます、ファイル名でもいけるんですね
こんなに簡単にパワー画像まで作れるなんてますます凄いですねこの新技術は
まだまだ応用がありそうです

とりあえず自分の分身への指示事項や、PSYRYUさんの分身さんへの依頼事項を書いたテキストファイルを格納しているフォルダの
フォルダ名を「○○○神秘のお部屋待合室の分身強化エネルギー○○○」にしてみました
分身さんの働きが強化されると良いのですが

870PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/02/07(木) 05:53:14 ID:ILX3tHsc0
>>868
アップしますが、元々パワーがあるグッズにそれをやってもわかりにくいです。

>>869
それは面白い活用法です。

871神秘の名無しさん:2019/02/07(木) 08:13:36 ID:/L2bICCo0
よろしくお願い致します。既出ならごめんなさい。

高齢者二人の生活なので、頂いたサツマイモやジャガイモから目が出て、リンゴやミカンがシパシパになります。
お肉等も長期冷凍保存するので今一の味わいに(泣)

食べ物が長期間新鮮になるエネルギーはありませんでしょうか?

食べ物が新鮮に保てるなら、人体にも同じ影響が望める可能性がありますよね。

もしも、まだ作られてないなら、宜しくお願い致します。

872神秘の名無しさん:2019/02/07(木) 11:57:30 ID:a1v5fHRQ0
>>871
待合室エネルギーリストを見てみたんですが、探しきれませんでした(おそらくじっくり探せば有ると思うんですが)。
取り敢えず、私が以前リクエストしてあったエネルギーをご紹介しますね。

『神秘のお部屋待合室の冷蔵庫内快適エネルギー』
効果:冷蔵庫および冷凍庫内の食品の最適な保存を行います。また食品の消費期限を長持ちさせ腐敗を遅らせます。
   冷蔵・冷凍庫内に発生する悪臭や原因菌の発生繁殖を抑え庫内を常に快適に保ちます。冷蔵庫全体に効果を拡散し効力を最大限に発揮します。

もっと良いエネルギーがあると思いますが、取り敢えずご紹介いたしました。

873神秘の名無しさん:2019/02/07(木) 12:04:10 ID:a1v5fHRQ0
>>871
もうひとつ使えそうなのがありましたのでご紹介しますね。 こちらは部屋保管のモノにも対応します。
『神秘のお部屋待合室の食品を新鮮に保つエネルギー』
効果:作られた食品や市販の製品(飲料も含める)はもちろん、果物や野菜や山菜・魚などのたべものの鮮度を保ち腐りにくくするエネルギーです。
   エチレンガスの発生を防止しバナナなどの腐りやすいものも最適に鮮度を保ちます。

874871:2019/02/07(木) 14:48:06 ID:SrWwNr5U0
>>872
>>873

お探し頂き感謝致します。
ありがとうございます。
早速、やってみます。
成果報告させて頂きます。

875神秘の名無しさん:2019/02/07(木) 16:58:24 ID:a1v5fHRQ0
>>874
エネルギーがお力に成りましたら幸いです。

876PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/02/07(木) 20:17:27 ID:ILX3tHsc0
ここは様々な用途にあったエネルギーを見つけてあげる助け合いの
スレになって欲しいです。今までにいろんなエネルギーが作られましたから。
〇〇〇 を付けることで身の回りの物がグッズになります。

今、思いついたのですが、
〇〇〇神秘のお部屋待合室の電磁波変換エネルギー〇〇〇

これをシールに書いて電気製品の裏などに貼れば電磁波を抑制できます。
様々な生活用品から発生してる電磁波の有害性を、生命力あるプラスエネルギーに変換するエネルギーですから。

877神秘の名無しさん:2019/02/07(木) 20:27:28 ID:8eY7Qc520
冷蔵庫の扉に貼れば中の食べ物にも照射されますか?

878871:2019/02/07(木) 20:58:39 ID:SrWwNr5U0
>>875
ありがとうございます。
きっと良いご報告ができると思いますし、私のようにごめんなさいと詫びながら鮮度の落ちた野菜等を泣く泣く処分している方々の助けになると思います。

879871:2019/02/07(木) 21:01:22 ID:SrWwNr5U0
>>876
PSYRYU様、いつも、ありがとうございます。
神秘のお部屋の神様にもPSYRYUさんの分身さんにも皆様にも、いつも、助けて頂いております。

この心のオアシスとも言える場所を作って下さいまして心より感謝申し上げます。

880神秘の名無しさん:2019/02/07(木) 22:24:13 ID:B8Dx2CWY0
待合室エネルギー名称の前後に〇〇〇を付けるテクニック ご紹介ありがとうございます。
ぜひ使っていきたいと思っています。

質問があります。
ファイル名やフォルダ名にエネルギー名称の前後に〇〇〇を付けるとそのファイルやフォルダ
の中身がどんな文章・画像であろうと、パワーが得られると捉えていいのでしょうか。

質問① 例えば、(待合室エネルギー名の)前後に〇〇〇を付けたファイルを開くと中身が
     "エクセルで作った自作の家計簿" でもそのファイルを開いている間、パワーページと
    なってエネルギーを発している状態 ですか。

質問② ファイル名、フォルダ名は次のようにしてもパワーを発しますか。

ファイル名「〇〇〇神秘のお部屋待合室のXXXXエネルギー〇〇〇  家計簿」
フォルダ名「〇〇〇神秘のお部屋待合室の△△△△エネルギー〇〇〇  住所録」

エネルギー名称の前後に〇〇〇を付ける だけでなく、中身の詳細(上の例だと家計簿)を加えて
記載しておくことはいいのかな、ということです。
その「家計簿」の記載がない場合とある場合では、ほぼパワーは100%変わらないですか。

PSYRYUさん、多くの質問に答えられて大変だと思いますが簡単でもいいので、よろしくお願いします。

881PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2019/02/08(金) 04:24:47 ID:ILX3tHsc0
>>877
文字波動で設定すれば可能ですが、冷蔵庫にシールを貼ってパワーアップすれば
中の食べ物も影響を受けます。試してみて良かったら、冷蔵庫そのものを
待合室エネルギー充電するとよいでしょう。

>>880
実験してみるとよいです。私が試してもよいですが、皆さんの波動感覚のトレーニングになりますので
試してみてください。やり方は簡単です。何でもよいのでファイルを3つ作ります。

1.ファイル名は普通のままで「〇〇〇神秘のお部屋待合室のXXXXエネルギー〇〇〇」と中に記載する。

2.ファイル名を「〇〇〇神秘のお部屋待合室のXXXXエネルギー〇〇〇」にしたファイルを作る。

3.ファイル名を「〇〇〇神秘のお部屋待合室のXXXXエネルギー〇〇〇  家計簿」にしたファイルを作る。

この1〜3 を開いてパワーの状況を比較してみてください。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板