[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
文字波動関係スレッドその3
76
:
PSYRYU
◆lrQ7vbLsTk
:2017/06/01(木) 23:49:42
文字波動が絡んでいるので、ちょっと私の意見を述べさせていただきます。
引用のサイトは私には「個人の思い込みがテクに影響する」と言ってるのではなくて
集合意識にも欲望に凝り固まった悪のパワーと自然に調和した善のパワーがあり、
アファなどは悪の方に属してる間違った方法なので結局何も得られないというわけです。
丁度禅宗のお坊さんが仏像も真言も祈祷も方便、そんなものはセレモニーにすぎない。
本質は心の修養にあると主張するのに似ていますね。
でも、真言宗にはまた別の言い分があります。右翼と左翼の議論のようなもので
どちらにも理はあります。
集合意識に善悪があるなんてブログの人が勝手に考えているだけのことで
そんな誰かの思想を根拠に議論する価値はありません。
文字波動は言葉や文章を繰り返し並べることでパワーが相乗的に増大することの発見から
発達したテクです。並べる代わりに ×1000回とかを付けることで代替えすることに成功しました。
文字波動のテクそのものは一般的な人々の共通意識とは合致していない点があります。
その理由は、波動実験を好むマニアックな人達の間で実験が重ねられて完成されてきた経緯があるからです。
→ を用いたのも、波動を送る、ヒーリングするという使い方で便利だからです。
一般の人が文字波動式を見てもピンとこないかもしれません。
しかし、波動マニアにとってはこれは画期的なテクであり、当時多くのマニアが驚嘆したものです。
勿論、波動に興味の無い人には???でしかありませんが。
共通認識の作用は一つ、面白い原理があります。
江本さんの原理を信じているなら、100匹の猿 の原理も思い出してください。
少数の人が信じて用いることが全体に広がるのです。
文字波動を使ってる人は数千人かもしれませんが、私の考えでは波動テクとしては
それで十分効果あります。
ただ、波動マニアが練り上げてきたテクなので、波動を送る、転写する、ヒーリングする
という機能は優れている面があります。昔散々実験しましたが、エネルギーを送る力は
他に例が無いほどの力があります。あまりに強いので安全装置を設けて規制しているのです。
しかし、願望実現のテクとして練り上げられたわけではないので
(〜〜は〇〇になる) と願望を書いても実現するとは保証できない点があります。
それが皆さん、不満を抱いているのだと思います。
そこは私の分身が改善しているところです。
というか、待合室エネや護符、分身によるサポートなど、別な方法が効果あるかもしれません。
文字波動は今では、共通認識の原理だけで実現しているのではありません。文字波動の安全機能や
波動の質の調整は待合室という未知の世界で管理されています。文字波動を管理している心も存在しています。
そればかりか、無限力源〜などのエネルギー源も待合室にあります。
ブログで机上の空論を述べている人達には想像も及ばない原理で実現されていることをお忘れなく。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板