したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

文字波動関係スレッドその3

75神秘の名無しさん:2017/06/01(木) 18:42:31
そうなんだけども、アファメーションはこの際どうでもいいよ。
誰もが同じ様に効果を得られない原因は、やっぱりこれじゃないかと思ったから上のページを貼ったんだし。
個人の脳の思い込み何か無視して、全ての " 文字波動 " は現実に介入出来るのか?
初めから効果があった人は、設定によっては効果が無くなる原因が分かっているの?
江本勝さんの実験結果は正当なのに、再現実験をする当事者の思いが現象に影響を与えるとは知らずに実験した為に
結果が異なり再現性が無いとして、日本ではインチキ扱いしてる人もいる。
沢山書き込まれた " 言葉 " で実験すれば、もしかしたら再現性を得られたかも。
水の結晶のカタチに、 " 言葉 " 一つですら影響を与えているので
同じ " 言葉 " を沢山書いた物なら、誰でも効果は得られると思う。
しかし、少なからず自分の潜在意識に刻まれた情報、無意識の思い、想念は邪魔してくれているとも考えてる。
基本的には、自分の現実は脳の思った通りになるんだしね。
そうなると " 一行文字波動 " はどうか?
" 文字波動式 " の集合的無意識による力は強いか?

(○○○○は気分が良くなる)×最適回数

これを見た一般の人は意味がわからないよね?
通常 " × " は数字にしか使わないし " 文字 " から固有の波動が出てる何て知らないから。
そもそも物理的な波動じゃない時点で相手にされない。
それが " × " で " 最適回数 " 増えるってのは、これを知って受け入れた極一部の人だけの共通認識。

(○○の波動→□)×最適回数

通常、何かと何かの間に " → " を入れたら思い付くのは

○  →   ○
使用前   使用後
before    after

他には行き先、順序とかを示すぐらいかな?

" → " は方向を示す意味合いの物としか認識されてないし、 " → " で文字の波動が別の文字に転写されるってのは
それを信じているのも極一部の人だけの共通認識でしかないから、集合的無意識の力は弱いよね?
その上、もし自分の脳が邪魔してたら、 " 一行文字波動 " の文字その物の力自体は殆んどそがれてるのでは?
よって " 単純文字波動 " 以外の全ての動作原理は、通常の魔術として機能してるんじゃないの。
効果のある人ってのは、内と外の思いが一致してるからなんだと思うけどな。
今のところはその前提で対処するしか、しょうがないんだよね。
そうじゃないと自分の中では辻褄が合わない。
他に何かあるなら、どんどん書き込もう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板