したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

文字波動関係スレッドその3

670神秘の名無しさん:2023/04/19(水) 11:45:00 ID:cgB0USH60
PSYRYUさんに質問です。お手すきの時にお返事いただければ幸いです。

文字波動のページを見直してみていろいろと設定してみているのですが、

(無限〜→△△△△が○年○月○日の商談で成功する)×△△△△が○年○月○日の商談で成功するために必要な回数

としても効果はあるのでしょうか?上記は例文です。
同じ文言で複数設定しており、無限〜の部分は、宇宙最高の〜や○○○で挟んだ呪文にもしています。

長期的な願望というよりは短期的、緊急な願いの時に効果を出してほしいと思って設定してみました。
今のところ体調や精神に不調はありませんが、なにせ波動を感じることができないのでこれで良いのかともやもやしています。

ページにはあまり回数こだわらずに感性で、とありましたが、PSYRYUさんに何か言っていただけると安心したり見直したりできるので
質問させていただきました。ご容赦ください。

よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板