したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おまじない

633神秘の名無しさん:2017/10/28(土) 16:52:24
ヒーリングコード試してみました。
もしかしたら、数字のコード自体には何の意味は無くて、パスワードみたいなものかもしれませんね。心身に不調を抱えた人だけが対応するコードから影響を受けるような感じでしょうか?
心身に不調を抱えてない人の場合は、コードの向こう側が反応せず沈黙したままなので、波動や効果が検出されないのではないか?と推測してます。
コードの向こう側には、何かの一つの存在とか世界というより、複数の思考?概念?のようなものを感じます。なんとなくですが、この世界でしょうか?この星でしょうか?人々の善意が由来の何かのような気がします。
顕在的な世界に近い分効果は高そうですが、近すぎて想定外の副作用等が起きる可能性があるから注意書きが多いのかな?と思いました。
あくまで個人的な私見ですけど、ヒーリングコードを試してみた感想です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板