レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おまじない
-
>>331
オニギリメソッドというそうです。
文字は短かければなんでもいいみたいです。足の裏に貼ってもいいそうです。
紙の色を使い分け、ツボに貼り付けるのもいいらしいです。
>ちなみに、紙に書く願望は簡潔で短いほうが良いかも知れません。
>自分の願望ですから、長々と具体的に書く必要はないと感じています。
>まだ仮説ですが、紙の色も、もしかして効果アップに関係あるかもと推測しています。
>例えば、金運なら金色の紙にとか。
>健康関係なら赤い紙にとか。
>良縁も赤か?とか。
>金色の折り紙の裏側(白い方)に金運招来と書いて手のひらに貼って寝ました。
>初めてやった日は手や腕がピリピリして、なかなか寝付けず変な夢を見て寝覚めも悪かったんです。
>「金運招来」と左の掌に右手の指で書いて3晩寝てみたけど何も無かった。
>夜だけじゃなく電車の中でもせっせとやってたんだけど、だめだった。
>次は、付箋に「金運招来」と書いて左の労宮あたりに貼ったら、おまじないやってる感があった。
>自然と手が閉じるし、物理刺激って意外と重要なのかも。
>これも3晩やって、アメリカンチェリーが若干安く買えたぐらい。季節の果物はイイね。
>良縁招来ですが、外に文字を向けると結婚や恋愛のような夢を見ます。
>おにぎりやって3日目に元彼からメールが来たよ!
>漢方薬っぽい?熟語がいいかな、と思って
>「良縁成就」と書いてみたけれど
>復縁、の方が気分良かったので
>「復縁成就◯◯喜」と書いた
>(◯は再会、とか連絡とか望む出来事を)
>ちなみに元彼とは「二度と会わない」と
>言われて、LINEもブロックされてました
>最後あった感じでは本当に縁が切れた感じはしたから
>メール来たの、本当にびっくりしたよ
>自分がしっくり来て楽しくなる言葉が
>良いと思います
>ツボの上に貼って時々押してたから
>気持ち良かったしw
>漢方薬みたいにじっくり効くのかな?と
>今も続けてます
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板