レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おまじない
-
ttp://item.rakuten.co.jp/ayano-koji/bs-satu/#bs-satu
>2015-12-17
>なんかお金の巡りも良いみたい
>七宝柄を購入して約一か月半。この財布を使って楽しい買い物ライフを送っています。
>新しい財布を購入する際、風水だのなんだのいろいろ調べましたが財布の値段や色、材質ではなくどれだけ財布に惚れているか、
>大切にできるかという説を信じ、この安価で高品質なこの七宝柄に決めました。
>結果は正解。この財布にデレデレな私は、お金もより大切に使うようになりました。
>何より肌触りが良いんですよね。みんな触って「イイ!」と言います。大変な美人財布がやってきたと大変満足しております。
>この財布が使えるかどうかは財布に入れる量次第だと思います。薄いのでお財布パンパンで使いたい!
>なんでも一つで収めたい方には無理でしょう。私はカード類は3枚ぐらいしか持ち歩きませんし、レシートを入れっぱなしということもありません。
>小銭が多ければ、がま口と併用すること慣れているのでこの薄さでも困ることはありません。
>もしお近くに実店舗がある方は面倒でも同型のものを確認すると良いかと思います。マチ有の長財布に比べたら、
>どのぐらいコンパクトなのかお分かりいただけるかと思うのです。
>小銭ですがチャックが無くても本当に大丈夫です。周りの人もそこを突っ込むのですが、飛び出したことはありません。
七宝の柄の財布を使ってる人がお金のめぐりがいいという感想がありました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板