レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おまじない
-
>>146さん
100円ショップでそんな物まで売ってるんですね。それは絶対に買ったほうがいいです。私も買いに行きます。
手ぬぐいは鞄に入れておくといいです。ポケットのある服なら、ポケットに入れてハンカチ代わりに使うと開運効果が高いと思います。
枕カバーにしたり、体の下に敷いて寝てみたりと、手ぬぐいは活用範囲が広くて便利です。
>>56でサイリュウさんが紹介されている矢絣文様も、同様に非常に効果が高いです。
私が測定したところ、その人のもっている才能を開花させる働きがとても強いようです。
矢絣文様の手ぬぐいもあれば、それも活用するといいと思います。
仙台四郎さんのカードですが、各種運気アップの効果がとても高いんですが、人間関係改善の働きが特筆すべき点だと思います。
仙台四郎さんのお人柄からくるものなんでしょうか。人間関係で悩んでいる方は持ってみるといいのではないでしょうか。私はネットの画像をプリントして自作しています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板