したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

呪文・真言関係データベース その4

976神秘の名無しさん:2019/10/06(日) 18:10:54 ID:8QEXfGQk0
こんばんは。ところで私が思いますに、可能性として究極の呪文の一つには、
生きながらにして、肉体を光の身体にしてしまい、輪廻転生を超えた自由な
存在にしてしまうようなものなのではないか、と考えます。そのような呪文は、
もしかするとMHヒーリングの源泉ではありうる、もしくは形成可能なのでは
ないか、と思いました。そこで、それを分身が唱え続ければ、本人が生きながら
にして心身を光に完全に溶け込ませて超微細な組成をもった存在してしまうような
呪文を源泉から授かるように私の分身に指示しました。もし確実に伝授を受けて
いれば、うまくいけば今世で光の身体になる、もしくはそこまでうまくいかなく
ても死後源泉の世界に移行するのにスムーズになる効果があるのではないか、と
推測します。私の分身にその呪文を唱えることで発生するパワーを下に込めるように
命じてみます。どんな感じがするでしょうか?ちなみに源泉はこのような遊び心
をもった存在をきっと好まれるのではないか、と勝手に考えております(笑)。

△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板