レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
呪文・真言関係データベース その4
-
>>462
○檜原村の九頭龍神社で頂いた呪文 のことですね。
強力な力が必要な時とはピンチの時や守護を必要とするときですね。
また頑張り時、勝負時などです。推奨回数13回です。
>>463,464
今は仕事でも家事でも大変な時代です。
仕事は「サラリーマンは気楽な稼業ときたもんだ〜」なんて言われた頃とは
比べることができないくらいに電子化・効率化されて時間との闘いみたいになってます。
昔は宴会部長みたいな暇つぶしの人が職場にいたものですが、今はギリギリまで人が減らされてます。
家事も大変ですよね。子育てや教育も私が子供のころよりもはるかに大変そうに見えます。
昔は「子供は放置していれば自然によい子に育つ」みたいな呑気なことが言われてましたが、
今はそんなこと言ってたら時代に乗り遅れてしまいます。
その上、親の介護も加わってますよね。
私のサイトでは、テクをたくさん載せているので
いろいろやらなければいけないみたいに思ってしまう方がいるようですね。
私はいろんなタイプの人に合うものをそろえているつもりです。
どれか一つ気に入ったものを見つけて用いるだけでよいです。
パワーページのどれか一つでも、どれか一つ呪文覚えるだけでもいいです。
あるいは魔術数字の護符を身に着けるだけでもいいです。
睡眠ヒーリングを繰り返している方もいます。
>>465
それが一番簡単なテクですね。
分身が全てお任せでやってくれる。それを理想としています。
いっそ、私の分身を全世界の人の数だけ増やして全員をサポートすればいいのでは?
と思うこともありますが、それは見方によっては世界制覇みたいに見えるので
「出る杭は打たれる」みたいなことになってしまいます。
サポートの範囲は私の神様の指示に従うことにします。
私が現世に居る間はこのサイトの読者をサポートすることにとどめます。
分身の実力をどこまでも高めていきたいですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板