レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
アレッポの石鹸を使うようになり、シリアの事が少し気になるようになりました。(アレッポの石鹸は、シリアの石鹸です。今は、内戦の都合上、トルコで生産しているようです。)
そこで、国境なき医師団に3000円ですが、寄付をしてみる事にしました。寄付した後は、なんだかすごくいい気分になったし、私は運が上がったように感じました。なんとなくですが、困っている時に、いざとなったら助けが来る力が増した気がします。
なんでかなぁ・・・と思ったけど、この寄付で救われる命や助かる人たちがいて、そういう人たちからの感謝の念が、その人たちの潜在意識から来てたりするのかなぁ・・・なんて、想像したりしました。
ちょっとクセになりそうです。また機会を見て、時々寄付をしてみようと思いました。
いつも色んなテクを教えてくださり、本当にありがとうございます。心から感謝です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板