したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

87パンチ:2017/02/24(金) 19:53:00
耳なし芳一作戦
今日は、仕事で、ちょっと、あんまり会いたくない方と、それから、したくない気の進まない電話をしなければならず、朝から、
気が重い日。で、思いついたのが、耳なし芳一のお話。身体に般若心経を書いて、魔物から難を逃れたということを思い出しました。
で、それなら、ボディーには書けないけど、呪文をサージテープ等にマジックで書いて、身体にまきつける方法。
で、これが、意外と、安心感あり、あと、落ち着きアリで、効果あったです。書いた文字は無限力源大光源とメメタ・マヨサムド・ロダラです。
もちろん、メメタのお護符も印刷して、持ちました。
結果、意外と、安心感が保てて、それから、いい方向に行ったのは、良かった。
次回、気が重いけど、どうしても避けられないという時は、やっすいTシャツにこれはという呪文を書いて、密かに着ようと思います。
耳なし芳一作戦でした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板