したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

840ゆり:2020/03/18(水) 09:38:58 ID:PQ3XpedE0
最近、分身ヒーリングで心身のヒーリングをお願いするようにしていました。
念頭にあったのはやはりコロナの事で、免疫力を上げたいとか健康関連での不安を軽減したいとぼんやり思っていました。

で、自分は首周りにだけ軽いアトピーがあって何とかしたいなと思ったり肌を見て少し落ち込みつつも何もしない状態でした。
それが少し前に最近首の辺りを全く気にしてなかった事に気付き、よくよく見たら気になっていた湿疹が無くなっていました。
この所はかゆみが無かったので全く気になってなくて、知らないうちに回復していた感じです。
湿疹の事はお願いしていた訳ではなく、ただ健康関連での不安を除いてほしいという漠然としたお願いの仕方でした。
それでも長いこと見てみぬフリをしていた不安を分身さんは解決してくれたと思います。
本当にありがとうございます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板