レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
>>834さん
ありがとうございます^ - ^
なかなかイライラが頭から離れない時って、ありますよね・・・汗
私の書き込みがホッコリのお手伝いになったなら、良かったなぁと思います^ ^
パチンコのことも、ありがとうございます笑笑
どちらの日も、母が座ってから確か10玉以内に当たったらしく、ほんと凄い効果だと思いました笑笑
お守り作った日には、確かもう効果が出てたと思います。
そして、父はスロットにハマってるので、パチンコエネルギーのスロット版の作成も分身さんにお願いしてみました^ - ^
最近のスロットは、もう遊びというより勝てないゲームという感じらしいです。。。
これもどう頼もうかな?と思ったので、最初は伝達シートで「パチンコエネルギーのスロット版で、お願いします」とお願いして分身さんにエネルギー作ってもらいました。しかし昨日、スロットは効果がうむむ。゚(゚´ω`゚)゚。でした。なのでこれは、私のお願いの仕方が悪かったんだなぁ・・・と思い、今日「スロットが楽しめるよう最適で最も効果のあるエネルギーでお願いします」と付け加えてみました。そうしたら、今日は負けなかったみたいです^ ^
スロットには設定があるみたいなので、座った人の台が設定6の波動?エネルギー?になるようお願いします、にしてみた方がいいのかな・・・とも思いました。
そしてすみません、つい長い語りになってしまいました^ ^汗
私が作成をお願いしたスロット版のエネルギーのことも、待合室スレッドに書いてみます。
ちなみに名前は、「神秘のお部屋待合室の最新の最も好調なスロット台の波動エネルギー」です。パチンコをスロットに変えました、なんかすみません。。。^ ^汗
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板