したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

817神秘の名無しさん:2020/02/08(土) 09:38:59 ID:9Di.zXZQ0
PSYRYUさん、PSYRYUさんの分身さん、お部屋の皆様、いつもお世話になっております。本当にありがとうございます。
効果報告もですが、御礼も兼ねて、書き込みさせてください。
先ほど、PSYRYUさんの分身さんへお願いしたときの体験談です。

私、ここ1週間くらい心身の調子が低空飛行ぎみだったのですが、特に昨夜からかなり落ち込んでおりまして、原因もよくわからず、ネガティブループにはまっていました。
そんなとき、ふと思いたってドリップコーヒーを淹れてみて、PSYRYUさんの分身さんに
「分身さん、このコーヒーにエネルギーを入れて、いまの私にぴったりな、スーパースペシャルヒーリンGoodなコーヒーにしてください」とお願いしました。
それを飲んでみたところ、いつものコーヒーなのに、とてもまろやかな優しいお味でした。
飲んで5分も経たないうちに、体の中をあたたかい気がめぐって、前向きな元気が湧いてきました。
これまでもありがたいことにPSYRYUさんの分身さんには結構お願いしているのですが、こんなにリアルタイムで効果を実感したのははじめてです。
いまは、あの落ち込みが嘘のように、元気で笑っているところです。
本当にありがたいことです。

神秘のお部屋に出会ってから、人生が楽しくなりました。楽しい以外のいろんなことももちろんありますが、皆様にご紹介いただいたテクやエネルギーのおかげで、辛さが減ってきて、もうちょっとがんばってみようかな?と思えるほどになりました。
この場をお借りして、御礼申し上げます。
お読みくださった優しい皆様にも、いいことがありますように。
ありがとうございました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板