したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

795神秘の名無しさん:2019/11/07(木) 22:05:58 ID:PpPtJsnY0
5月30日(木)実施していただいた「収入安定・昇給」遠隔充電、効果のご報告です。

前提として、当然ですが仕事に対して努力、工夫は怠りませんでした。

仕事用ボールペン、名刺、クレジットカード等に充電していただき絶えず持ち歩き仕事に臨みました。

私の仕事は顧客数の多寡、売上により給与が決定される成果給的な色合いが強い給与体系です。

ただ医療福祉系で主な対象が高齢の方ということもあり、売上の変動が激しいのも特徴で、顧客数維持の不安定さが悩みでした。(医療福祉系とは言え、会社である以上数字はついて回ります)。

しかし、6月以降顧客数が減少しピンチと思いきや、タイミング良く新規の顧客獲得があったり既存の顧客を長期に継続できたり例年にない堅実さがありました。

おかげさまで半期評価でインセンティブによる収入アップを達成できました。

この遠隔充電のパワーは、野球でいうとホームラン、長打連発で大量点で勝利するというより、着々堅実に1点を守りきって勝つという感じです。

この遠隔充電のパワー、短期決戦ではなく長期戦の良きパートナーとしてこれからも活用させていただきます。

嬉しいご報告ができたことに感謝です。

PSYRYUさん、PSYRYUさんの分身さん、ありがとうございます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板