したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

787神秘の名無しさん:2019/11/04(月) 22:53:35 ID:CZcCOhJY0
遠隔充電した懐中電灯を使って効果ありましたのでシェアします。
100均で買った懐中電灯を健康充電しました。

その日は昼間に脚が冷えたせいか、夜になって左足の太ももに神経痛が出てたのです。
激痛というほどではないものの、就寝前で寝つきが悪くなりそうな痛みだったので、
どう対処しようか考えていました。
ふと、以前に充電した懐中電灯が目に付き、これを脚に当ててみようと
いう気になりました。
5分近く太もも付近に当ててましたかね。
完全にとはいかなくても、明らかに痛みが軽くなり、そのままスッと眠りにつく
ことができました。

また別の日は、首コリがしんどかったのですがライトの光を当てると、
良い感じに首も楽になったので、太ももの神経痛も偶然ではなかったと確信。
充電タオルも悪くないのですが、懐中電灯の光のほうがエネルギー出てるイメージが
しやすいせいか、私は効果を感じやすいのかもしれません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板