したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

679655/656:2019/06/09(日) 09:52:24 ID:pMuR17YQ0
>>658
本当に凄いと思います。周囲の人も変わってきたように感じます!
ありがとうございます!!658さんの幸せを願っております^^

>>659
遅くなってしまい、すみません。
わたしが実践したことは次の通りです。

・ペットボトルの邪気取り
→充電済みのペットボトルに宇宙図形を印刷して下に敷いていました。
 あとどなたかが書き込みされていたのをマネしたのですが、R-1か名前は忘れましたが、
 ヨーグルトドリンクの小さいペットボトルを通勤バッグに入れて、職場の邪気取りをお願いしていました。

・浄化BOXと宇宙図形BOX
→浄化BOXにはなってほしいことを、宇宙図形の方へは嫌なことを書いて入れていました。
 あとは失礼ながら名前を忘れてしまいましたが、ハズルの神様と無限力〜が四隅に書かれているテンプレを印刷して、
 会社の名前と部署、会社の住所、自分の名前と住所を書いて浄化BOXに入れていました。
 少したってから見るとちょこちょこ叶っていて驚きました。

・パワー体験ページ
→これは普通に見てましたw

・分身さんヒーリング
→代わりにMHヒーリング会に参加してもらい、
 私が書いた願望について適切にエネルギー転写をお願いしていました。
 これをお願いした次の日は身体も楽でした。

あとはストレスでもやもや心がしんどい時は、
ヒーリングタオルを体にまくと、すーっとして楽になりました。

本当に神秘のお部屋の皆さまに感謝です。
読者の皆さまのアイデアにも感謝します^^
毎日を楽しく過ごせるようになってことは本当に奇跡です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板