したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

572太郎冠者:2018/11/27(火) 22:28:00 ID:S0s7Zl3E0
私は大阪で生まれた男やさかい、学生時代も社会人になってからも凄いいじめや嫌がらせにあってきましたよ。
やはり、私も目立ってしまう程の美少年だったので(今は美中年)、そういういじめにあってきたんだと思います。
キモオタだからとか、そういうツッコミはしないで欲しいです。

酷い同級生で、虫の居所が悪いと、全力で私の頭部に膝蹴りを入れてくるパワフルストロングボーイなんてのもいました。
社会人になってからは、上司からはもちろんパワハラにあいますし、同期からも嫌がらせを受けますし、仕事を教えてあげた後輩からもいじめを受けるという、難民申請して外国に移住したいレベルの仕打ちを受けました。
移住先としては、中国か南スーダンあたりを検討しています。

私も世間の理不尽さに負けずに、へらへら冗談言いながら生きています。
天使の雫さんも叩きなんか放っておいて、好きな事を好きな時に書き込めばいいんですよ。
村上春樹の本で読んだ、こういう時に贈る、何か名言みたいなものがあったような気がするんですが、完全に忘れてしまいました。すいません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板