したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

559神秘の名無しさん:2018/11/23(金) 20:38:57 ID:UU60XLaI0
天使の雫さん
私は神秘のお部屋とつながってからとても長いのですが、(たぶん5年以上)
サイリュウさんは、誹謗中傷のような人を傷つけるような書き込みに対しては
鮮やかな書き込みをされ、そしてさっと削除されたりして、それは胸がすく思いです。
だから、こうして長く多くつづけていらっしゃるのだと思いますが、
激励はあっても「叱咤」は無いのでは。
「叱咤」ようにお感じになったかもしれませんが、
「叱咤」からは一番遠いところにおられるかと思われます。
で天使の雫さんのことを待っておられる方もいらっしゃる(私もそうですよ)
方はひそかに多いのではないでしょうか。
ネームで書き込まなくても、名無しさんで書き込まれてもよいのでは。
ネームって必要かなと私は思います。仮想空間であるし、名無しでは良い悪いはありますが、
気楽に書き込めるのは良いですよね。
サイリュウさんが絶対なるお力でこちらを守っていらっしゃるのだから、
太郎冠者さんのおっしゃるとおり、再入学いいじゃないですか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板