したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

548神秘の名無しさん:2018/10/28(日) 01:47:55 ID:RsepEosI0
>>547
おこなった事ですが、細かい部分は忘れてしまっているところがあります。覚えている方法のみ記載します。
・PSYRYUさんの分身さんに患部のヒーリングをお願いする。
・パワー体験ページの祈願のページの神様の印字のみをプリントアウト→悩みごとの解決を祈願して宇宙ボックスに入れる。
 ※知らないでおこなった事ですが…よく読むと、応用してはいけないとあります。この方法はNG(神様に失礼にあたる)可能性。
・患部に宇宙最高のヒーリングエネルギーや無限力源大○○を書いた紙を貼る。
(私は文字波動式の効果を全く感じないほど鈍感なので、大抵は直に貼るようにしています)
主な事はこれくらいだったと思います。

思うに、ふたたび同じ方法をしたとして、奇跡的回復を実現する自信はありません。
その時の切羽詰まった状況・信念・タイミング・その他あらゆる状況が運よく揃って起きた事なのかなぁという気がします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板