レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
ご記憶の方がおいでか不明ですが…2年前だったでしょうか、こちらの効果スレではなく、別スレ(既に削除されたスレッド)へ、(その時の話しの流れで)肘の損傷の治癒効果を書き込んだ者です。
3年前『損傷部位を即手術しなければ人工関節』と宣告された右ひじでしたが、病院へ行かず症状が9割がた消えた事をそのスレで話しました。
今年3月、足の骨折により肘の病院とは別の救急病院へ行き通院する事に。
ついでに、肘のレントゲンを撮って貰うと「別にどこも悪くないし、そんな痕は無い」と言われました。
つまり、手術なしで肘は物理的に完治していました。
たいへんご遅くなりましたが、ここにご報告申します。
また、神秘のお部屋の神々様やヒーリングをお願いしたPSYRYUさんの分身さんには既にお礼を申し上げましたが、2年前「(テクより)病院で治療を受けなさい」と注意下さった方、反対に心温かく励ましをくださった方々へのご報告とさせていただきます。
※わたしはたまたま病院にかからず治りましたが、テクのみをお勧めする意図はありませんので、どうか誤解がありませんようにと切に願うものです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板