したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

540カノン:2018/10/25(木) 17:01:09 ID:NIWzGWDU0
まだ初心者です 
よくわからないので、まずはパワー体験のページやサイリュウさんの分身さんに
お願いしたりしています これから様々なテクニックやツールを試してみようと
思ってます 楽しみです

早速効果があったのは、日頃神秘のお部屋の神様にお願いするページで
宇宙最高のヒーリングエネルギーの源泉と一体化する、ヒーリングを受ける
というのを1週間やってました 日常でパソコンがなくて外出してるときは
唱えてました サイリュウさんの分身さんにもお願いしてました
そうすると、よくあくびや咳がでてスッキリし、カラダや心の重いものが
とれてるかんじでした 昨日は眠る前に横たわってお願いしたら、
お腹近辺にあきらかにエネルギーが注がれてる感覚がし、お腹は鳴りっぱなしで
そのあたたかいエネルギーが全身にひろがっていきました
次の日は起きた時とてもさわやかで、いつもグズグズしてたのが
嘘のように行動できました ありがとうございました!!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板