したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

537神秘の名無しさん:2018/10/20(土) 16:48:12 ID:3RaXN9.60
じわじわーっという効果ではなくて、短期間で効果を感じたことを報告いたします。
さいりゅうさんの波動改善法で紹介されている易の卦護符を2枚印刷します。そして、小さいサイズのジッパー袋に1枚ずつ入れて絶えず携帯します。暇な時たとえば通勤途中などの時間に右、左と一袋ずつ握りしめます。
私はこれを実践していらっしゃるある方と同席した時に目の前で味変えをされて、安いワインが驚くほど後味の良いワインになったのを飲んで驚きました。そして私も実践してみようと思いました。ほぼ、暇な時その護符をひそかに握りしめました。そして、安い日本酒がその方のように驚くほどではないのですが、確かに後味のよい日本酒に変わったのを実感いたしました。それで毎日携帯して時間のある時は握りしめるようにしたのですが、もう一つ実感したことがあります。それは、日常起こるいらいら、不安、心配、怒り、後悔などのマイナスの気持ちがすっと吸収されることに気が付きました。以前なら、確実にいらっとしていたことが、あれー、いつもよりいらっとこないのです。味変えとともに、このマイナスの気持ちの吸収力に驚きました。これを知ったのはつい先日なので、更に長期的に持ち続ければ、何が起きても左右されない穏やかな気持ちに近づき、更にはマイナスな事象も吸い取ってくれるのではないかと期待しております。
この画期的な方法を教えてくださった方、そしてさいりゅうさんに大大感謝です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板