したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

495神秘の名無しさん:2018/05/24(木) 07:00:13 ID:BmaRK8AI0
つい最近神秘のお部屋を見つけ、
主に自分の仕事で毎朝動悸がしたり
孤立したりパワハラ的な発言を受けたり萎縮してテンパったりミスをなんとかしたくてパワー体験ページを見ていました。
しかし昨日遠距離で暮らしている長年の付き合いの大切な人が強制入院となったことを知りました
彼も長年お金などで苦しんでおり元々友人はいても悩みを誰かに言うとか絶対しない性格で天涯孤独にも近い状態だったため心配していましたが
「仕事もなくなるしぜんぶもう無理」しか言わなくなってしまいました
心的にも金銭的にも助けられたらいいのですがわたしもとても貧乏でいまどうしていいのかわからなくなりました。
この件でまた動悸が出たので
とりあえずサイトをうろうろしてもやり方がよくわからずいまはパワー体験ページを見たりヒーリングをお願いするぐらいですが
出勤前の動悸は少し良くなってきたような…
こちらのテクを勉強して、さらに効果を実感してみたいです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板