レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
431です。
以前ここに書き込んだ意地悪な人は級友でこれ以降あまり考えないようにしていましたが、
これとは別に意地悪な人が職場にいて毎日顔を合わせるのが辛いので今年の1月後半からずっと
縁切りツールで意地悪がなくなるようにとお願いしていましたが中々なくならないので意地悪がなくならないじゃなくて意地悪な人がいなくなればいいのだと思い
意地悪な人と○○(勤め先の営業所名)の縁が完全に切れますようにというメッセージを書いた紙と宇宙BOXでパワーを込めたハサミを宇宙BOXに入れるのを2月後半からずっと続けていましたら
一昨日に本部から上役が来て意地悪な人が6月に別の営業所に転勤だという話をしに来ました。
本当に私の所属する営業所と縁が切れてビックリです。
でもこの意地悪な人は念が強そうだったので縁切りツールだけでは駄目だと思って縁切りツール以外にも
伝達シートを書いたり
服の胸ポケットに手鏡を入れて悪意を跳ね返したり
私の机の引き出しにも手鏡を意地悪な人の机に鏡面が向くように入れたり
職場のあまり人が触らない文具入れにカッターナイフが入っているのですが刃を意地悪な人の机に向けて置いたり
ガチャポンで当てた忍者が苦無を構えているフィギュアを私の机に飾ったり(苦無を意地悪な人に向けて配置)
目の前を通る度に参拝している職場の近所の神社で仕事がやりやすい環境になりますようにとお願いしたり
毎朝バリアを張るページを眺めたり
毎朝念力を高める呪文「ネムトット・ネムヨウレ・ネーヤラ」を唱えたり
毎朝偶然が味方になる呪文「ネムトット・ネムヨウレ・ネーヤラ」を唱えたり
トイレに入る度に「嬉しい、楽しい、幸せ、ありがとう、感謝してます、愛しています、許します、ついてる」と良い言霊を唱え
毎朝トイレ掃除をして
家にある古いものを捨てたりフリマサイトで売ったりと断捨離をしたり
風呂に入った時は足の裏や足の指をしっかり洗い
寝る時はユーチューブでアファメーション系やハイヤーセルフ系の音楽を聞きながら寝たり
朝は起きる30分前に布団の中でごろごろしながらアファメーションアプリに設定した文書を聞いたり
自分でやれることは色々やってみました。
意地悪な人と本当に縁が切れることになって本当に吃驚です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板