レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
神秘のお部屋に出会った数年前、夫婦仲に大きな問題が生じていました。本当に悩み、希望を失いかけていましたが、伝言板に書き込みをさせていただいたり、無限力、、、のボックスを作らせていただいたり、、文字波動を設定させて頂いたり、充電や、邪気吸い取りボトルや、、、このお部屋のテク、あれこれをそれこそ手当たり次第と言って良い程に試させて頂いていました。
自分だけの事でどうこう出来る事では無く本当に困っていました。この件はしばらく時間こそかかりはしましたが、今、驚く程その件の悩みは晴れ、願いが叶えられているのです。
あの苦しい時期が何だったのだろうと思う程に、状況が修復されております。
その後も別な困りごとは色々生じました。小さなところでは話が通じない鳩での悩ましい被害だとか、かなり奇妙な人が隣に引っ越して来てしまい、困ったりだとか。その都度、本当に困ったのですが、自分で出来る対策は精一杯しながら、神秘のお部屋テクを沢山試させて頂いていたところ、叶えられるまでにはそれなりに時間を要した件もあるのですが、ある時、急に霧が晴れるように叶えられる日が来ました。
最近で最もパワーを感じところでは新年度開運充電で、このテクはかなり細かな願いが完璧に、それもかなりの短期で叶えられた経験もさせて頂きました。
皆さん、彩竜さんの神秘のお部屋で紹介されているテクは本当に凄いですよ。自分に出来る事は精一杯した上で、というのは私の場合はひとつコツかもしれないですが、、彩竜さんのテクは本当に懐が深く、お優しく、助けてくださいますよ。
私の場合、自分の傾向としてこの世界で生きて行くのは本当に大変だなぁというのはまだまだ無くなる事は無いような気はしていて、試練というのはは結構まだこの先も避けられないようにも思ってはいますが、これら数年の経緯から、何か最善最適な形にお助け頂く事が出来るという安心感を頂く事が出来ています。とてもありがたく、深く感謝しています。ちょっとだけやっただけで効果がない、なんて諦めてしまわない方がいいです。本当に沢山のテクを公開頂いてますから、いくつか数を試しながら、少し時間がかかってしまう事もあるかもしれないけどと思いながらも、諦めずに試していってみてください。長文となってしまいましたが、彩竜さん、分身さん、神秘のお部屋の皆様への深い感謝と共に、私の経験をお知らせしたくて書きました。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板