したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

441神秘の名無しさん:2018/02/17(土) 22:44:17 ID:o6FGvJT60
恋愛関係呪文を中心に毎日推奨回数一通り唱えてつづけると人間関係構築能力が以前と比べ物にならないレベルになってきています。

恋愛とはいえ相手とのコミュニケーション能力の延長ですからね。
これは一生の宝物になりそうです。
人間と仲良くできるのは幸せです。

なかなかコネなしでは入りにくいと言われるところからも内定がもらえました。これも人間関係構築能力ですかね。神仏の援助も感じます。ありがとうございます。

恋愛でも徐々に結果が出てきています。(元が低いのでまだまだ及第点には至ってないですが)
引き続き目標を持って願望実現していきたいと思います。
さいりゅうさんの行く神社で一緒に働くのもいいかなー、倍率高そうですが。
神社で神仏や眷属として働くとどんないいことがあるんでしょうか?
入社試験(神社の)をパスできるよう今世で自分を高められるだけ高めたいと思います。何かやっとくといいことありますかね?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板