したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

431神秘の名無しさん:2018/02/05(月) 20:24:23 ID:/FxP.uns0
意地悪してくる人と関わりたくなくて伝達シートでお願いしても効果なくて
その人が栄転して忙しくなって離れていくように伝達シートに書き直したけどそれもなかなか効果ありませんでしたが
同時に駄目元で遠方の美術館に行きたいけど新幹線代がなかなか捻出できなくてうずうずしているので
『2月18日までに〇〇美術館に行けるように背中を押してください』と私にとっては叶いそうもないお願いを伝達シートで書いていたところ
なんと予想もしていなかったところからいきなり臨時収入が舞い込んで来て新幹線代が捻出できました。
(日付指定したのは見たい展示がこの日までだったからです)
だから他人をどうのこうのというお願いより自分の為のお願いの方が伝わるのかなあと思いました。
なので今後は意地悪な人の事は考えないで自分が幸せになって前進できるお願いをしていこうと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板