レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
効果報告スレッドを閲覧の皆様
御報告成されます皆々様に措かれましては、週末を如何お過ごしに御座いましょうや(^○^)
数日前の出来事に御座いますけれども、人生に於いて此ほどに奇跡を!加えまして御守り戴いているのだと実感致しましたる現象は、記憶に無い経験を致しました。
私、お仕事に於いて車両運搬の業務をその多くが主に御座いますが、いつも普通に安全運転に配慮をし、神秘のお部屋にてテクニックをお預かり致し、待合室エネルギーや数字魔術、PSYRYU様の分身様、全ての神々様に日々の感謝から、その時、大事故から守って下さったと体感出来ました事象の御報告に御座います。
(前置き長きをお許し下さりませ)
★いつもの様に職場に向かう道すがら、交差する道路にて
相手側車両は、左手から参り、一時停止する道路環境。
私の方の環境は道なり進行側に御座います。
相手側は、随分手前からスピードを上げて来て停止する意思はないという画像が私の眉間に入って参りました。
何だろう、そう思いながら走行
静かな中「止めます!安全を確保致しますよ雫さん!」
とその時
私の車両が意図しない状態でピタリと止まります!
目の前に数センチの所に軽自動車
その時、私天使の雫は全く恐怖を感じなかったのです(^-^)
凄く凄く嬉しくて…
あれは、一つ間違えたなら大惨事。
この素晴らしい、御寵愛による御加護は
日々、神秘のお部屋の神々に祈りを捧げ、ハズル様、PSYRYU様の分身様に奉納をお伝え申し上げていて良かった(*^^*)
その様に感じ得ました旨の御報告に御座いました。
いつも感謝しながら泣く私
お仕事の帰り道、家路に着くまでずっと涙して御座いました。
神秘のお部屋、PSYRYU様とのご縁に心から感謝申し上げます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板