したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

365天使の雫:2017/12/19(火) 09:01:51
天使の雫より、ご報告申し上げます(^-^)

PSYRYU様が以前から、御推奨成されて折りました分身に潜在意識活用法を用いて願望実現リストアップの実践を、分身に願望実現リストのノートを作成させ、潜在意識(ハイヤーセルフ)にインプットを行わせるという方法が御座いますが…
私、2日ほど前にふと閃き、自身の分身たちに待合室でリストを作成し、ハイヤーセルフに届ける様に指示を致しました。

潜在意識活用法を実践為さる方でやはり、願望実現が今ひとつと思われる御方は、分身がいらっしゃれば活用されてみるのも一案と存じます。

明らかに感じる事
分身たちの活動が活発に成ります。

シンクロニシティが増加致します。

エンジェルナンバーや、お誕生日の数字を見る機会が増加致します。

小さな願望は、程度の差はあれど実現致しましょう。
私の小さな願望の実現の詳細は割愛致しますけれども、確かに不思議なお力が此処に今、働きかけて下さっているのを体験、体感成されましょう。

※あくまでも、私自身の体験に御座いますれば、御容赦くださいませ(;^_^A

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板