したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

154神秘の名無しさん:2017/05/18(木) 00:32:48
夫に持病があり、ここのところ具合が悪いので、寝る前に自己流ですが私がマッサージをしてやっています。
昨晩もマッサージをしているときに、ふと思いついて「PSYRYUさんの分身さん。どうか夫の体から悪いものをとってください」とお願いしました。
そのまま私も寝たのですが、そうしたら夢の中のことなのか、寝ている夫の足の裏に丸い蓋が見えて、それがパカッとひらいてそこからどろ〜っと油絵具のような茶色いものが流れ出しました。
びっくりしてそのまま見ていると最後は油っ気の少ない濡れた砂のようなものが流れ出てきて終わりました。
分身さん、本当に来てくれて夫の体の悪いものを出してくれたのだと感激しました。
今朝になって、夫の様子を注意深く見ていたのですが昨日よりずっと調子が良さそうです。嬉しくなって今晩もしっかりマッサージしてやりました。
このまま、私も夫にしてあげられることを頑張ります。PSYRYUさんの分身さんに感謝申し上げます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板