したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

115神秘の名無しさん:2017/04/07(金) 01:49:02

マイカーを車検に出したらブレーキがいかれかけていて、神秘のお部屋のお陰で助かった効果報告です。

1ヶ月くらい前から左のサイドミラーのモーターの調子が悪く、異音はしていたのですが、走る分には問題ないと言われてました。
それから数日後、走行中にタイヤの空気が抜けているような違和感が、これまでに何度かありました。
でも、タイヤの空気圧は問題ありませんでした。
もともと中古車だし、車検も近いので、車検当日(一昨日)まであまり気にしないでいました。

そしたら…

「ブレーキがいかれかけてます。よく今まで平気でしたね」

((((゜д゜;))))

神秘のお部屋のお陰で、無事故のまま車検に出すことができました(感泣)。

これのお陰かな〜?と、色々と心当たりがありますが。

・伝達シートで、マイカーに、感謝とこれからもよろしくの気持ちを伝える。(1年くらい前に1、2度伝えました)

・車用芳香剤に、遠隔充電で、待合室の交通安全エネルギーや悪質ドライバー排除エネルギーなどの効能を追加してもらう。

・数字魔術タトゥーの安全運転や危機回避など、守護や防犯系の数字魔術を運転時に設定。

・神秘シリーズさんやPSYRYUさんの分身さんに守護やサポートをお願いする。

…などです。

修理費も、最初に聞いていた額より数万円安く済んで、こちらも金銭的に助かりました(笑)。

でも、今度からは違和感があったらそのままにせず、車屋さんにすぐに行くようにします!

分身さんを含む神秘のお部屋の守護様、PSYRYUさん、本当にどうもありがとうございます!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板