したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◆ヒーリングタオルの作り方◆ PART6

983神秘の名無しさん:2021/02/28(日) 14:33:55 ID:YIAZMSmU0
彩竜さん厳しい神様に興味がないんじゃなくて礼儀作法とかうるさい神様に興味がないのかな。
発明家の正木さんを守る神様、厳しいようですね。確か1千以上の発明して全く特許取らなかったようです。
発明は瞬間湯沸かし器、CTスキャン、自動ドア、魚群探知機、などなどいっぱいあります。特に瞬間湯沸かし器ないとこっちは生きていけないよ。此処はもう誰も見ないと思うから書くけど空気エンジンなんて造ったみたいです。
神様もちょっと考えれば空気汚さない車、造れるとか言ったそうです。
ただ神様はこの発明は世の中に出したら駄目だと言ったそうです。まあ消されるという事でしょう。
正木さん人類を救う2つの発明したそうです。1つは簡単に病気治る後のセルパワー。お礼の手紙もいっぱい来たようで。その後別の人が造ったみたいですが効果がなく、これはいけないと思う人が出て来てまた復活させたようです。僕も買おうと思ったけど値段が高くて諦めた。
今なら買うかもしれませんがもう本物はこの世にはないかもしれません。
今はゴッドハンドをスマホでよく見るけど僕も一応お部屋ラーなんで基本、お部屋やります。
神秘のお部屋お金全く取らないし難しい事ないから。
彩竜さんどんな人でも救おうとしているし。ありがたいです。
彩竜さん見てないだろうけどこれからもよろしくお願いします。 終わり。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板