したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◆ヒーリングタオルの作り方◆ PART6

823神秘の名無しさん:2018/07/14(土) 22:44:10 ID:HnJsVt3M0
新参ですが、遠隔充電による新たな波動グッズとして「波動タワー」というのを思いついたので、可否含めPSYRYUさんにご判断を仰ぎたいと思います。

波動タワーの目的は、設置した自宅中心に比較的広範囲(想像ですが半径数十〜数百メートル程度?)に薄く広く浄化の波動を常時送り、
自宅内は元より、近隣でのトラブル防止や病気等の予防、回復、霊障等の浄化をして自宅周辺に清浄で安寧な住みよい環境を作り出すことです。
コンセプトは「薄く広く継続的に」です。
街を歩いているときなどに、ふと「何かこのあたり雰囲気良いな」と思うようなことがないでしょうか?
そうした空気を自宅周りに作れないかな、と思い考えたのがこれです。

試しに先日の充電時にPSYRYUさんの分身さんにリクエストして一つ作ってもらいました、これです。
https://i.imgur.com/NCxNDh9.jpg
物理的には100均で買ったエッフェル塔の置物です。
エッフェル塔は当初はただのモニュメントだったそうですが、現在では電波塔として使用されている、というのはご存知のかたも多いかと思います。
この電波塔という集合意識を利用して、電波のように広範囲に波動を放出できないかと考えたわけです。
名前が「波動塔」でないのは単に語呂の問題です(笑)

プラナの浄化エネルギーを薄く広く放出して、設置場所の周囲の環境を改善するようリクエストして作成しました。
私は波動感覚に乏しいため、実際の効果範囲がどのくらいなのかは不明ですが。
ちなみに、先日は運勢開運充電の日でしたが、不特定多数が範囲に入ることを考えると強すぎるかも知れないのでリクエストによりプラナ充電としています。
また、目的からするとフラワーの方が適しているのかも知れませんが、ピンポイントに効果を発揮する通常の個人用アイテムに比べると、
エネルギー消費が大きいだろうし、私一人ならともかく将来お部屋の皆さんも作りだすと花に負担がかかるのではないかと思い、
無尽蔵と思われるプラナを選んでいます。
他の案としては、パワースポットの樹木のように宇宙エネルギーを受信して同様に周囲に放つようにする、というのも有りかなと考えています。
ちょうどアンテナにもなりそうな感じの形でもありますし。

私の住む街はあまり治安が良くないため、どれだけ防御のテクを用いても割れ窓理論的に考えると自宅だけを守りきる、というのは
なかなか厳しいのではないかという気がしたので、近所一帯の空気を良くしたいと思いこんなものを考えてみました。
問題が無いようでしたら、某修羅の国(笑)にお住まいの方などに特に威力を発揮するのではないかと。

いかがでしょうか?PSYRYUさん、お部屋の皆さんのご意見をお聞かせください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板