レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
◆ヒーリングタオルの作り方◆ PART6
-
>>456
セドナ充電ではないですが、浄化充電の際に、悪夢を見ない・悪夢を見てしまっても浄化される効能のある“※悪夢浄化カード”なるものを以前作っていただいたことがありました。
(※100均のメッセージカードに充電をお願いしました)
それをしばらく枕の下にしいていたのですが、私もかえって悪夢ばかり見ていました。
エネルギーが強すぎたか、浄化の過程と判断し、分身さんダウンジングをしても意味があることかどうかよくわからなかったので、悪夢浄化カードはやめて、分身さんリクエストに切り替えて、以下のように毎日眠る前にお願いしました。
「私に最適な心身・気分ヒーリングをしてください。
ストレスを最適に癒し、あらゆるうらみや憎しみを最適に浄化してください。
私が寝ている間に、生き霊や悪霊・ネガティヴなコードや悪念から守り、安眠・熟睡できるようにしてください。」
それから、過去ヒーリングを宇宙最高のヒーリングエネルギーの源泉にお願いしました。
ただ、「いつまでも源泉に伝達(過去ヒーリングシートを長らく設定)するのは失礼」とあるのが気になり、こちらもまた分身さんリクエストで、PSYRYUさんの分身さんが源泉に伝達、という形で、「できれば半年ほどヒーリングしていただきたいのですが……」と書いた上で、過去ヒーリングシートを編集したコピペで、ヒーリングしていただきたい内容をお願いしました。
そうしたら、あれから半年、一生のトラウマになるかもと思っていたことがお陰様で、本当に軽くなりました。
予定していた期日(半年)になったら、やはり分身さんリクエストで、分身さんと源泉に過去ヒーリングのお礼メッセージを書きました。
分身さんや源泉に伝わって喜んでくださったのか、しばらく心があたたかかったです。
最初の頃はやはり浄化の過程による悪夢を見ることがありましたが、次第に見なくなりました。
そういえば、以下のリクエストもしてました。
「浄化による悪夢は、潜在意識に残らないようにしてください。悪夢のショックを軽くし、すぐに忘れられるようにしてください。
“神秘のお部屋待合室の悪夢浄化・たとえ見てしまっても大丈夫エネルギー”または“神秘のお部屋待合室の悪夢を吉夢に変えるエネルギー”を必要に応じて最適に設定してください。」
と。
すけっちぶっくさんにも合ったテクかはわかりませんが、もしよろしければ試されてみてください。
すけっちぶっくさんにご多幸と良い夢がありますように(*^ー^)ノ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板