レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
◆ヒーリングタオルの作り方◆ PART6
-
>>345 >>348
分身に時間外に依頼したのですね。一応分身はいつでもパワーを込めてくれます。
消耗したと思ったらまた込めてもらってください。
ただ、充電は単にエネルギーを込めるのとは違います。時間外に依頼しても同じものは作れません。
充電はエネルギーを集めるようにします。10年(もっと長く保持すると思います)エネルギーを集め続けます。
これは充電時でのみ可能なテクです。
>>347
セドナのエネルギーは確かに凄いですね。効能はかなり幅広いと思います。
自画自賛みたいですいませんが、充電の技術も凄かったと思います。
エネルギーの転写にはいろんな技術があります。
・機械による転写: 電気臭い感触になる
・気功師による転写: 気功師の癖が乗っかる。
・その他様々な技術による転写: コピーによって色あせた感じになる。
これらに対して分身による遠隔充電はコピーではなく、セドナのエネルギーを
そのまま持ってきています。しかも純度が高いです。ノイズが混じっていません。
人間や波動技術ではできない技です。私にもできません。
分身だからこそできる技です。
>>349
もう1回だけセドナ充電しましょう。
いつが良いでしょうか? 日程を決めるのが難しいです。
>>350
金運特化充電とか、翌年の開運充電を逃した人に次回の充電でリクエストしてと
言った記憶があります。効能はきちんと盛り込むということです。
というか開運系の充電はどんどんバージョンアップさせるのでそれ以上の
効果になりますという意味です。
>>351
文字波動による転写も可能ですが、上記の「機械による転写」と同じで
文字波動特有の波動になります。
>>352
確かに次の充電の時に「セドナ充電で」とリクエストすると私の分身は
優しいからその通りにするかもしれませんね。でも、それじゃプレミアム充電をする
意味がないですね。セドナ充電の時に全神経を集中してもらって最高のものにさせます。
やはり、今年、もう1回やります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板