レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッドパート6
-
こんばんは。
お部屋ラー兼オタク兼、お化粧苦手人間です。
神仏スレで分身さんポノポノのテクをシェアした者です。
余談ですが、このテクは心の中で分身さんにこまめにお願いするとけっこうスッキリします。
さて今の世の中、youtubeとかでゲーム動画配信する人結構いますよ。
中にはプロとしてお金稼いでる人もいます。
漫画やゲームは10年前よりはるかに認知されてます。
それは、馬鹿にされつつも面白いよ!とひっそり、もしくは堂々と愛好してきた人達がいて広まっていったからです。
twitterを検索すれば、外見がリア充でもオタ系でもいくらでも楽しんでる人はいます。
電車に乗れば、老若男女限らずスマホゲーで遊ぶ人達はどこにでもいます。
一日中ゲームなんて夢のようじゃないですか。
私にとっては羨ましい限りです。
ぼっち最高ですよね。私も偶のお付き合い以外は独りで遊ぶの大好きです。
だらだらしながら、お部屋のテクを読んだり試すのは楽しいです。
貴方様は少女のように繊細で豊かな感性の方なのだと思います。
でも、もう少しだけ広い世界に目を向けてみて、世の中を楽しんでみて下さい。
表情を作るのが苦手なら、こうしてネットの世界で趣味の同士を探すのもアリです。
自分の好きを、趣味を楽しむ自分をもう少し肯定してあげてください。
世の中のプロフェッショナルは己の好きを突き詰めたオタクや変人が多いですよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板