したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッドパート6

882神秘の名無しさん:2017/09/29(金) 08:52:13
夜中に目を覚まして眠れなかったり、朝方かなり早い段階で目が覚めたり
それが悩みだったから自分専用の睡眠用のを待合室で作り、
眠れる呪文もあったので唱えていました。
毎日呪文も唱え朝のみの日もあればほぼ毎日朝晩唱えていました。
何か月もなかなか効果は表れませんでした。
ある日呪文を唱えるのを忘れていた日があり
その日はよく眠れたのでもしかして?って思って次の日も唱えなかったら
二日連続でよく眠れたのでこんなのは久々だと思いました。
睡眠の他にも待合室のエネルギーをあれやこれや文字波動に設定し、
呪文もあれやこれや他の願い事のためにも唱えまくりがまずかったのかな…。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板